Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alterntes Hotel mit netten Mitarbeitern
Hotel sehr ins Alter gekommen. Leider war unser Hotelzimmer nicht sehr sauber, einzig saubere war das Bett. Frühstück ist ausreichend, dort sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Beide Mitarbeiter an der Rezeption auch sehr sympathisch. Positiv ist der kurze Weg in die Stadt und die Nähe zu sehr gutes Restaurants.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Teuer aber schlecht
Wirklich in die Jahre gekommenes Hotel. TV Fernbedienung fällt bei der ersten Berührung auseinander. Die komplette Rückseite ist gebrochen. In der Lampe am Bett fehlt die Glühbirne! Der Ausguss in der Dusch-Badewanne ist komplett verrostet!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für 1 Übernachtung in Ordnung
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Aber woher dieses Hotel seine 4 Sterne gekriegt hat, wird mir immer ein Rätsel bleiben! Alles ist total altmodisch, abgenutzt und in die Jahre gekommen! Auch die Auswahl beim Frühstück hielt sich in Grenzen. Die Sauberkeit war gut. Man sollte halt nicht mit dem Finger über den Schrank oder das Bild gehen, dann ist es schon sauber. Die Tiefgarage kostet 20 € und der Aufgang ist komplett mit Grafiti vollgesprüht! Für 1 Übernachtung okay.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 4 Sterne Hotel vom Seevice eher 2 Sterne
Kein Frühstück....wie zur Zeit in andren Hotels, überhaupt kein Service, Hotelkräfte absolutes Desinteresse, schade Positiv Kühlschrank auf dem Zimmer und Parkgarage
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eher 3 als 4 Sterne...
Leider keine 4 Sterne. Zimmer wirken abgewohnt. Unser Zimmer war auch nicht richtig sauber. Die Größe ist gut. Auch WLAN ging gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales Cityhotel nahe der Kö
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Düsseldorf, nur ca. 10-15 min zu Fuß von der Kö entfernt. Leider ist das ganze Hotel etwas in die Jahre gekommen und es wurde seit vielen Jahren nichts mehr renoviert. Der Check-in verlief sehr freundlich und rasch ab. Mein Zimmer lag im 5. Stock direkt neben dem Aufzug und war recht klein und etwas altmodisch eingerichtet, aber dafür sehr sauber. Das Bad hatte noch Fliesen aus den 70-/80-er Jahren und noch einen unpraktischen Duschvorhang. Hier könnte das Hotel mal etwas…
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Altmodisches, gemütliches Hotel in DUS
Etwas altmodisch eingerichtetes aber gemütliches Hotel im Zentrum von Düsseldorf. Kurzer Fußweg vom Hauptbahnhof oder drei Stationen mit der Tram. Frühstück ist gut, Personal freundlich, Zimmer sauber und geräumig.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert!
Ein freundlicher Empfang, ein gutes ruhiges Zimmer, ein ansprechendes Frühstück, hervorragende Lage und ein guter Service.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klassisches, zentral gelegenes umd ruhiges Hotel
Zentral und ruhig gelegenes Hotel. Es ist sehr klassisch eingerichtet. Parkmöglichkeit vorhanden. Rewe und Restaurants in Fussnähe.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Mitten in der Stadt am Fürstenplatz gelegenes Hotel, gut gepflegt trotz älteren Baujahrs. Wir kommen gerne wieder. Parkplatzsituation schwierig, kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.