Das kleine, familiär geführte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ groß. Das Frühstück ist europäisch ausgerichtet einschl. Müsli und diversen Brotsorten.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und fühlen uns dort einfach wohl und gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Bei meinen bisher 5 Aufenthalten in Nepal, habe ich immer in diesem Hotel gewohnt, und werde es auch bei weiteren Aufenthalten wieder tun.
Die freundliche Atmosphäre, das nette Personal , die Lage machen es für mich immer wieder zu einer Oase in dem sonst so hektischen Kathmandu.
Nach einer entbehrungsreichen Trekkingtour lässt die Speise- und Getränkekarte keine Wünsche offen.
Schon 3 x durfte ich die tolle Ungterkunft bei Yolanda und ihrem Team in Kathmandu in Anspruch nehmen. Alles war immmer tip top und vorallem die Hilfsbereitschaft von Yolanda bei Schwierigkeiten war ganz toll. Das Hotel hat eine herrvorragende Lage, ist sehr ruhig und eine herrliche Oase inmitten der hektischen Stadt. Auch die gute Küche ist sehr lobenswert.Sollte ich je wieder mal nach Nepal reisen, weiss ich ganz genau, wo meine Unterkunft ist.
Mit einem herzlichen Namaste
Beat
Wir waren schon oft hier. Wann immer wir nach Nepal kommen, hoffen wir das ein Zimmer frei ist. Es ist zwar etwas abseits des Trubels von Thamel, aber das ist gerade das schöne.
Meine Empfehlung, zum Sonnenuntergang aufs Dach sitzen und geniessen.
Ich war vor gut 10 Jahren im Trekkers Holiday Inn und es war eine wahre Wohltat dort die Ruhe im lauten Kathmandu zu genießen. Ich wurde sehr herzlich willkommen und fühlte mich als Nepal-Neuling sofort total wohl. Leider habe ich noch keine Nachrichten vom Trekkers Holiday Inn nach dem Erdbeben gehört, wünsche Euch aber nur das Allerbeste. Wenn ich mit meinen Kindern wieder nach Nepal reise, kehren wir 100%-ig bei Euch ein! Mit den besten Wünschen, Lars N.