Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kleineres Hotel mit großem Potential
Zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig mit freundlichem Personal, kleine, aber gut klimatisierte Zimmer, bequeme Betten und zweckmäßige Ausstattung, Zimmer ohne Balkon, die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten sowie der Strand sind fußläufig zu erreichen
Steppenwolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Alleinreisende absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute zentrale Lage, Frühstück für drei Sterne sehr gut, W-Lan einwandfrei, keine Infos vom Reiseveranstalter an der Rezeption, egal....ich würde bei der nächsten Pattaya-Reise auf jeden Fall wieder ins Travelodge gehen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für Pattaya Verhältnisse
Das Hotel heißt nun Travelodge. Es hat immer noch ein hervorragendes Preis leistungsverhältnis mit sehr sauberen und stylischer Zimmern.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauberes und ruhiges Hotel!
Das Hotel ist direkt an einem 7/11 gelegen. Ziemlich zentral und zur Walking Street nur ein paar Gehminuten. Sehr ruhig gelegen.
Diego(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Premier Inn ist besser als vorher das Ozo Hotel
Früher hieß das Hotel Ozo. Da war ich mit dem Service nicht zufrieden. Jetzt, wo es das Premier Inn ist, ist der Service deutlich besser. Leider ist der Liegebereich am Pool viel zu klein für die Anzahl an Gäste.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr modern und sauber, leider ein bisschen hellhörig, wie bei den meisten anderen auch. Die Lage ist super für pattaya, man kann zu Fuss alles erreichen und direkt daneben ist auch ein 7/11. Der Pool auf dem Dach ist super..... ich kann das Hotel weiterempfehlen, war bestimmt nicht mein letzten mal :)
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Designhotel, sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, super Lage und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Urlaubshotel!
Schönes recht neues Urlaubshotel, mit netten Zimmern, toller Dachterrasse mit sehr schönem Pool und Aussicht. Frühstück ebenfalls auf der Dachterrasse sowie Getränke , Mittagstisch oder Abendessen. Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit , Sehr gute Ausgangslage zum Meer, Walkingstreet und auch die Gegenrichtung Gegenüber ein 7/11 Supermarkt , nette einheimische Küchen, und um die Ecke eine klasse Chickenstation, unbedingt suchen. Alles in Allem perfekte Lage zum fairen Preis. Einziger Nachteil , Konstruktion der…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super
An der 2 Road gelegen . Sehr neu sehr modern. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr schönes Bad und bequemes Bett. Pool auf dem Dach leider wenig liegen. Auch deutsche Welle fernsehen. Ich würde wieder hier übernachten!!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sauberes neues Hotel!
Zentral gelegen. Es liegt hinter The Avenue Shopping Center. Somit die 2nd Road schnell zu erreichen. zzt. wird viel um dem Hotel gebaut. Man hört aber immer Zimmer fast nichts davon.