Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Städttrip voll ok
für einen Städttrip ausreichend. Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Lage ist zwar Hollywood aber nicht sehr zentral gelegen. Der Bus hält jedoch vorm Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut für eine Nacht
Hatten das Hotel für eine Nacht zur Durchreise. Bis zum Hollywood Boulevard sind es zu Fuß ein paar Meter. Aber laufen ist ja gesund. Die Zimmer waren sauber, das WLAN gut. Das Frühstück inklusive und ausreichend.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert, aber ohne Frühstück
- W-LAN kostenlos auf dem Zimmer - kostenloser Safe auf dem Zimmer - kostenloser Parkplatz für ein Auto - Mikrowelle, Kühlschrank, Bügeleisen und -brett im Zimmer - Möglichkeit zum Wäschewaschen - sehr gute Lage: Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel, einzelne Attraktionen aber auch zu Fuß ganz gut erreichbar - Frühstück eine Katastrophe: in der viel zu kleinen Rezeption, Tische und Stühle im Laufe des Morgens immer dreckiger, Angebot der Speisen sehr begrenzt

Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach aber für L.A. günstig
Einfaches und relativ sauberes Motel in Hollywood. Einige Abnutzungserscheinungen aber günstig. Starker Chemie-Geruch im Zimmer. Kühlschrank, Mikrowelle, Safe, Fön und TV vorhanden. Mini-Pool mit klapprigen Liegen. Mietwagen ist in L.A. sehr empfehlenswert da nur Busse sonst fahren. Parkplätze gibt's überall gegen Gebühr. Mit Mietwagen ist die Lage in der Stadt super. Dann kann man auch Restaurants und Supermärkte gut erreichen. Außer bei Check-In und Check-Out hatten wir keinen Kontakt zu Personal. Frühstück wird…
Timm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Wir blieben eine Nacht in diesem Hotel als Zwischenstopp unserer USA Rundreise. Hierfür war es allemal gut.Zimmer waren sauber, Frühstück war typisch amerikanisch, Personal sehr hilfsbereit. Hier Würden wir wieder übernachten.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach aber gute Lage
Einfaches Motel, dass seinen Zweck erfüllt. Die Lage ist super. Sehenswürdigkeiten wie der Walk of Fame, das Kodak-Theatre etc. sind in der Nähe. Allerdings befindet sich gegenüber ein Krankenhaus, weshalb man hin und wieder die Sirenen der Krankwägen hört. Mich hat es nicht gestört, aber wer einen leichten Schlaf hat, sollte es sich gut überlegen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr einfach und etwas älter. Teilweise auch ein wenig abgewohnt. Ein Telefon, ein Föhn, ein ältere Fernseher, ein Kühlschrank und eine…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfaches Motel in super Lage
Einfaches Motel in guter Lage. Die Zimmer waren nach amerikanischem Motel-Standart eingerichtet, Größe und Ausstattung waren okay. Sauberkeit war auch i.O., zu Beginn hatte ich einige Flecken auf dem Bettlaken, das wurde jedoch sofort ausgetauscht. Parken, Wifi und Frühstück waren im Übernachtungspreis inbegriffen. Das Frühstück war recht überschaubar (Toast, Marmelade, abgepackte Stückchen, Cornflakes & Bananen), wir haben uns im Supermarkt Wurst und Käse gekauft um unseren Toast zu belegen, dann war es okay.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bitte nicht mehr als eine Nacht
Dieses Hotel liegt sehr gut direkt an einer U-Bahn Station. Der Rest ist eher bescheiden. Die Zimmer sind abgewohnt, der Frühstücksraum eine 8-Stühle Frechheit und das Frühstück selber ist der amerikanische Albtraum. Der Pool ist auf dem Parkplatz. Als Ausgangspunkt für einen Besuch in den Universal Studios zu empfehlen ansonsten Finger weg, wenn einen nicht der Preis keine andere Wahl lässt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für ein paar Tage perfekt
Das Zimmer an sich ist ganz in Ordnung. Bequeme Betten, gute Ausstattung, die Sauberkeit war jedoch überhaupt nicht ok! Der Boden im Badezimmer hat regelrecht gepappt, ein Bierstöpsel am Boden, der bereits vor uns da war, überlebte auch unsere 4 Tage Aufenhalt, ohne dass er entsorgt wurde... Für den Preis, und der Lage, ist dieses Motel wirklich nur zum Weiterempfehlen..
Martha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Motel mit super Lage
Das Hotel erfüllte seinen Zweck, es war sauber nicht zu teuer und die Lage um alles zu erreichen mit der Metro gleich um die Ecke, super. Wir hatte durch Zufall ein 2 Bett Zimmer, das war super, so konnten wir im hinterem Schlafzimmer schlafen und da war es sehr ruhig. Betten waren gut, Bad groß genug, extra Zimmer mit Safe und Bügelbrett, Kaffeekocher usw. Pool haben wir nicht genutzt. Frühstück war auch ok. Immer Parkplätze vorhanden. Wir würden wieder kommen.