Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentrales Motel
Das Hotel ist in relativ guter Lage, um Hollywood zu erkunden. Der Parkplatz war leider oft gegen abend überfüllt, aber das Personal war einem dabei behilflich das Auto doch noch parken zu können. Das Frühstück hat uns leider absolut nicht zugesagt, weshalb wir immer wo anders gegessen haben.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Typisches Motel nahe Hollywood
Ein typisches Motel mit amerikanischem Standard. Die Lage ist gut, nahe der Metro, mit der man schnell am Hollywood Boulevard ist. Frühstück besteht aus Fertiggebäck und Cornflakes, welches im winzigen Vorraum der Rezeption eingenommen werden kann. Nicht wirklich toll, aber besser als nichts.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich zu 100% empfehlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Metro ist gleich ums Eck. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und war immer zuvorkommend und nett.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Typisch Travelodge, aber in TOP Lage für LA!
Ein typisches Travelodge Motel / Hotel. Man bekommt was man bezahlt. Preis / Leistung passt (wobei man achten sollte wann man bucht. z.T. kann das Hotel auch teuer sein)
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Typisches Motel, kein Luxus aber Okay
Gutes Motel um L.A. zu erkunden. Es ist sehr sauber und vom Preis vollkommen in Ordnung. Die Metro ist um die Ecke und von dort fährt auch der Shuttelbus zum Griffith Park für einen super Blick über L.A. und dem Hollywood Sign.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis passt, sehr zentral, laute Gegend
Nett und freundlich, Zimmer ziemlich veraltet. Als wir in das Zimmer kamen hat es stark vermodert gerochen. Du das Krankenhaus gegenüber ziemlicher Lärm auch in der Nacht. positiv: sehr zentral und für das Geld zu empfehlen.
RaSi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Akzeptables Hotel in Hollywood mit U-Bahn-Anschluß
Ich hatte 6 Übernachtungen im Zimmer 266: TV, Safe-Box, Bett okay, insgesamt etwas abgewohnt. Der Pool war sehr klein und die Parkplätze direkt auf dem Hotelgelände wurden abends schon mal knapp. Das W-LAN im Hotel war im besten Fall akzeptabel, häufiger leider "very slow". Bis 9:30 Uhr gab es ein kleines Frühstück in einem noch kleineren Raum direkt an der Rezeption, dementsprechend gab es manchmal keine Sitzplätze. Trotz dieser Abstriche würde ich das Hotel aber empfehlen, da es für mich ein noch bezahlbares…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage gut - Zimmer alt und abgewohnt
Die Travelodge Hollywood ist ein typisch amerikanisches Hotel. Wir waren hier für 4 Nächte während unseres Roadtrips durch die USA. Dafür war es vollkommen ausreichend. Es gibt einen Pool. diesen haben wir nicht genutzt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Typisches Motel
Typisches Motel in guter Lage. Kleines Frühstück (Toast/Cerials) ist inklusive. Das sehr sehenswerte Griffith Observatory ist nur 15 Minuten entfernt. Die Metro (unter anderem nach Hollywood) ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Typisches Motel, kein Luxus aber OK
Lage: Das Motel liegt in Hollywood, direkt am Sunset Boulevard und nicht weit weg von diversen Sehenswürdigkeiten wie dem Hollywood-Schriftzug, dem Walk of Fame oder dem Griffith Observatorium. Parkplätze gibt es kostenlos. Zimmer/Ausstattung: Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, sind sauber und es ist alles Nötige vorhanden. Aber sie sind schon abgewohnt. Wir waren schon einmal vor 4 Jahren hier, da waren die Zimmer schon ähnlich, leider wurde seitdem nichts gemacht. Das wäre dringend mal nötig. Aber…