Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastischer Urlaub. Jetzt noch dieses Hotel
Das Hotel hat uns mit seinem ursprünglichen Gebäude angezogen.Sehr freundliches personal.Ich möchte besonders zwei Mädchen an der Rezeption erwähnen, das sind Anastasija und Jekaterina,echte Profis,freundlich, aufmerksam auf die Gäste. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, eine riesige Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Viel Unterhaltung, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Sofia(31-35)Deutschland
Unser Familienurlaub in der Türkei Transatlantik
Sehr schöne Anlage, Service on Top, Animation super, wir würden wieder kommen, die Kinder hatten sehr viel spass, Einkaufsmöglichkeiten vor den Türen, Personal ist sehr bemüht jedem recht zu machen
Katharina(31-35)Deutschland
Ist gut
Das Hotel an sich ist sehr schön. Schwimm Möglichkeiten genügen . Strand Anlage ist auch schön. Personal ist teilweiße freundlich ,
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne Wieder.
Sehr gute Ausstattung, super Lage und Service . Großes Zimmer mit schöner Aussicht . Bis zum Strand ca 200m . Da kann man ohne Probleme und kostenlos liege und Sonnenschirm bekommen . Alles gut und gerne wieder .
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub! Gerne wieder!
Tolle Lage, sehr freundliche zuvorkommende Personal, ausgezeichnetes Essen, riesiges Pool mit Wasserrutsche, sehr sauber und gepflegt, Show und Animation war wirklich super! Wir kommen gerne wieder! Vielen herzlichen Dank für alles! Bleibt kein Wunsch offen. SPA-Bereich war auch sehr empfehlenswert, professionelle Massage einfach toll! Friseur-Team ist auch nur zu empfehlen! Nochmal Danke, wir sind sehr zufrieden!
Sifa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel wir waren 9 Tage lang , Internet im Zimmer 👍nur was uns gestört hat die Gläser wurden nur mit kalten Wasser gespült .unser Zimmer war ganz am Ende müssten wir leider ca 200 m laufen sonst super
Lesik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Besonders Animation! (Viele Grüße an Tatto und Umut) Beim Essen gab es viel Auswahl und immer abwechslungsreich! Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich geputzt! Strand 5 Gehminuten!!!
Maryam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Ein sehr großes Hotel aber sauber die Mitarbeiter sind freundlich.Was uns nicht so gut gefallen hat war die laute Musik am Pool und das kein Mitarbeiter an der Rezeption Deutsch gesprochen hat und wenig englisch.Es sind sehr wenig deutsche im Hotel aber dafür sehr viele Russen.Ist eher ein Familien Hotel Kinder sind dort sehr gut aufgehoben.Die Buffet war sehr reichhaltig wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.Der Weg zum Strand nur 10 Minuten zu Fuß ,der Strand war auch sehr sauber 😊
Bilal(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Jung und Alt
Sehr freundliches Personal. Essen schmeckt, viel Auswahl, Zimmer sehr sauber, Strand war sehr schön, das Wasser war sehr sauber, Sportaktivitäten waren sehr schön. Sehr Kinderfreundlich mit Spielplatz, Rutschen, und Kinderpool,
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Gut!
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Deutsch wird sehr wenig gesprochen.Obwohl auch in diesem Hotel sehr viele Osteuropäer Urlaub machten, haben wir - als einzige Deutsche - in der gepflegten Atmosphäre sehr wohlgefühlt..Zimmer, Service und Essen waren absolut in Ordnung. Auf dem Buffet fand man immer etwas Leckeres.