Kalle(56-60)Deutschland
Für einen Kurztrip durchaus empfehlenswert
Nicht weit vom Hauptbahnhof Frankfurt entfernt gelegenes Stadthotel. Direkt vor dem Hotel liegt die Abfahrt von Billig-Fernreisebussen, was mitunter erhöhtes Personenaufkommen und Motorenlärm rund um den Hoteleingang verursacht. Durch die Nähe zum Bahnhof, der Messe und der Innenstadt sehr zentral gelegenes Hotel. Direkt nach Betreten des Hotels befindet sich die Rezeption, an die sich übergangslos der offene Speisesaal anschließt, der in allen Belangen eher an eine Werkskantine erinnert. Das von mir gebuchte…
Dennis(31-35)Deutschland
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Japanisches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof! Gute Lage, japanisches WC als nettes Gadet und ein fairer Preis für ein ungewöhnliches Hotel
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Asiatisches Hotel direkt am Hauptbahnhof
Die Lage des Hotels direkt am Hauptbahnhof ist gut. Zimmer und Frühstück fände ich dagegen nicht zufriedenstellend. Das Bett war aus meinen Erfahrungen außergewöhnlich hart, sodass ich die Nacht nicht gut darauf verbringen konnte. Zum Frühstück gibt es unter anderem asiatische Suppe und Reis. Die Brötchen und der Brotbelag, die es auch gab, haben mir persönlich gar nicht geschmeckt. Mir haben die Bäcker im Hbf zum Frühstück besser geholfen.
Justine(31-35)Deutschland
Solides Hotel in Zentrumsnähe
Japanisches Hotel am Frankfurter Hauptbahnhof mit einfachem Frühstücksbuffet. Die Innenstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Highlight ist das echte japanische WC!
Albert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ideales Hotel für 1 Nacht in Frankfurt
Günstiges Hotel in der Nähe vom Frankfurter Hauptbahnhof. Innenstadt ist ca. 1km entfernt. Ausschlaggebend war der Preis und die Nähe zum Bahnhof.
Rio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist klasse, einige haben kein Manieren
Die Toilette im Zimmer ist shower Toilette, washlet in Japan. 58Euro mit Frühstück ist sehr billig in der Nähe von Frankfurter Hauptbahnhof.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstiges einfaches Hotel nähe Bahnhof
Ruhiges, einfaches, zentral gelegenes Hotel, Nähe Bahnhof und auch in der Nähe der Messe Frankfurt. Parkhaus unmitelbar in der Nähe
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral gelegenes neues Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen am Frankfurter Hauptbahnhof. Es ist ganz neu, hat eine gute Zimmerausstattung und es gab ein ansprechendes Frühstück.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Neues Japan Hotel gleich am HBF.Kleine Preise.
Hotel ist gleich hinter den Hauptbahnhof. Empfang war flott und freundlich.Garage kostet 10€. Zimmer für den Preis vollkommen OK. (Demnächst dann knapp 60€) Bett schön hart.Alles da was man braucht.Wlan kostenlos und richtig flott. Klasse.Gerne wieder.
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Neuestes Hotel im Frankfurter Hauptbahnhof.
Das Hotel wurde im Frühjahr 2017 eröffnet. Immer noch sehr neu und bietet sehr gute Zimmerpreise ab 39,00 EUR inklusive Frühstück. Es liegt fast direkt neben dem Hauptbahnhof - 3 Minuten zu Fuß.