Enmi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modern und funktional
Sehr modern. Funktional. Die Zimmer verfügten über eine Minibar und einen Fernseher. Gut mit dem Auto erreichbar. Es mangelte also an nichts.
Atmance(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
mittelmassig
sauber gute lage personal sehr unfreundlichwelches und meine tocht nahm 4 fuer uns 2 und wurde sie angeschnautzt wegen 2 broetchen und bekam mit ein Herr wollte um 10 noch eine tasse kaffe ein zirkus fuer Kaffee es sei gescchlossen
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top P-/L-Verhältnis für 1 oder 2 Nächte
Das Hotel ist eins der günstigeren in der nähe des Hauptbahnhofs und ist noch nicht sehr lang offen. Es liegt direkt am Busbahnhof des HBF und ist sehr gut an den ÖPNV angebunden. Man merkt an den Zimmern, dass das Hotel sehr aus Asiatische Kunden ausgelegt ist (z.B. beheizte Klobrille usw.)
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstige und moderne Unterkunft
Das Hotel ist trotz des sehr niedrigen Preises sehr empfehlenswert, vor allem, da hier auch ein Frühstück immer enthalten ist. Das Hotel ist neu gebaut, alles ist daher in einem sehr guten Zustand. Das kostenlose WLAN ist sehr gut und schnell! Das Bett ist recht hart, das hat mir sehr gefallen. Auch ist ein netter ruhiger Innenhof mit Sitzgruppen vorhanden. Das Frühstück ist nicht sehr umfangreich, die angebotenen Speisen waren aber sehr gut. An der Rezeption entstehen am späten Nachmittag / frühen Abend trotz…
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Hotel mit fairen Preisen in zentraler Lage
Zentrale Lage und gut für Geschäftsreisende. Gut gelegen für einen Spaziergang am Main und nah zur Innenstadt gelegen. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend komfortabel. Die Nähe zum Hauptbahnhof und die Anbindung an den Nahverkehr damit ideal für Geschäftsreisende.
Chris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist relativ neu. Der Preis ist konstant niedrig. Frühstück ist nicht toll aber dafür im Preis enthalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr günstiges Business-Hotel auf japanisch
Typisches japanisches Business-Hotel mit all den Annehmlichkeiten, die dazu gehören: Waschmaschinen, kostenlosem Frühstück, elektrischer Luxus-Toilette, Wasserkocher etc. Die Zimmer sind sogar deutlich größer als in Japan und das Frühstück sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Japan-Feeling am Hauptbahnhof
Pro: Super Lage direkt am Hauptbahnhof, trotzdem relativ ruhig. Japanische Toiletten waren eine nette Erfahrung. Negativ: Längere Schlange beim Check-In, ich musste ca. 15 Minuten warten. Frühstück am Wochenende erst relativ spät. da ich früh zum Flughafen musste konnte ich nicht frühstücken.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes japanisches Hotel
Zentral neben dem Hbf gelegenes Hotel, allerdings kann es laut werden da Straßenbahn und viele Busse direkt vor dem Hotel. Ansonsten sehr sauber und funktional. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstiges Hotel mit Abstrichen
Das Zimmer war für ein Komfort Zimmer sehr klein. Das Badezimmer bestand aus 99,9% Kunststoff. Die Betten sind extrem hart und durch den Bus Bahnhof vor der Tür ist eine ruhige Nacht kaum möglich.