Christian(26-30)Deutschland
Schlichtes Hotel im japanischen Stil
Das Hotel ist im japanischen Stil gehalten. Die Zimmer klein und funktionell, dafür perfekt sauber mit aller nötigen Ausstattung. Das Frühstück findet in einem riesigen Saal statt mit großen Gruppentischen. In der Hotel-Bar gibt es neben Getränken kleine japanische Snacks wie Edamame. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Pascal(31-35)Österreich
Top Lage, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich gleich beim Hauptbahnhof & Busbahnhof und überzeugt durch die moderne Einrichtung, Sauberkeit der Zimmer, und das meiner Meinung nach unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis! Leider hat der Check-In ewig gedauert...
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches Hotel am Hauptbahnhof
Die Zimmer sind sauber. Das Bad hat den Charme einer Innenkabine eines Kreuzfahrtschiffes. Die „Kabine“ besteht aus Kunststoff. Vor dem Duschen sind einige Sicherheitsvorkehrungen zu treffen, andernfalls kann es sein das die Feuerwehr ausrückt. Der Frühstücksbereich ist sehr kühl gestaltet. Es wurde ein überschaubares Büffet serviert. Es gab leider keine Tabletts was einiges an Lauferei bedeutet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel, mieses Geschäftsgebaren
Das Hotel ist neu und sauber, soweit alles ok. die Zimmer sind recht klein. Das Bad funktioniert nur, wenn man die Tür schließt und die Lüftung voll aufdreht. Sonst kanns passieren, dass die Feuerwehr anrückt und man den Einsatz bezahlen darf. Check in ab 16.00 Uhr. Ich kam um 14:30 an und wollte mich für einen Folgetermin kurz frischmachen. Keine Chance. Es waren reichlich Zimmer frei, pro Stunde Check in eher berechnet das Hotel 10 Euro. Völlig asozial. Werde dieses Hotel ganz sicher nie wieder buchen.
Andrzej(19-25)
Gut Hotel
ein Interessantes und ungewöhnliches Hotel. Alles wie in Japan. Sauber, kleine Zimmer und multifunktionale Toiletten. Aber sehr niedrig, wenn Sie hoch sind
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Japanische Perfektion
Wirkt auf den ersten Blick wie ein Hostel, fast genauso günstig, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof.
Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unangenhemer Auffenthalt
Kalt, schlechtes Frühstück, kein Spa Bereich, Zimmer nicht gepflegt, Bad kalt zu klein, die Klimageräte nerven durch Geräusche und Luftzug, Viel zu lange Wartezeiten beim Einchecken
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Billges, schickes 3-Sterne Hotel ; kann man buchen
Schickes, neues Hotel einer japanischen Hotelkette. Saubere Zimmer, mittelmäßiges Frühstücksangebot. Zum schlafen reicht es.
Niko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Günstiges Hotel in sehr zentraler Lage am Frankfurter Hauptbahnhof. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß in die Innenstadt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Service ist auf das äuserste beschränkt
Der Service und die Wohlfühl Atmosphäre auf das äusserste reduziert. Das kenne ich aus Japan anders. Wenn man es ganz spartanisch mag OK