Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hideaway mitten in Dresden
Ein wunderschönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Lage mitten in Dresden. Zu Beginn etwas schwierig, den Parkplatz zu finden, aber vom Hotel aus war alles entweder zu Fuß oder mit dem Bus möglich!
Madlen(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mitten in Dresden
Das Townhouse in Dresden ist sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten und in direkter Nähe zur Frauenkirche. Die Zimmer sind sehr gross und das Hotel ist wunderschön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist so riesig und man kann sich auch Eivariationen in allen Formen bestellen. Wenn in Dresden, dann dieses Hotel. 😍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mittendrin, schön und freundlich
Toll, dass man so einfach und kostenlos Fahrräder an der Rezeption leihen kann!
Koka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top-Designhotel im Zentrum der Altstadt.
Überraschend luxuriöses und großzügiges Hotel - ehemals QF-Hotel - zwischen Frauenkirche und Fürstenzug. Perfekt gelegen auch zur Semperoper und zum Kulturpalast. Großzügiges Angebot mit freier Minibar und Lobbylounge tagsüber mit Kaffee/Tee aufs Haus. Aufmerksames Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzaufenthalt im schönen Dresden
Perfekt gelegenes kleines Stadthotel im Herzen von Dresden. Modern, sehr freundlich und einladend. Mit Parkmöglichkeit direkt in der Tiefgarage.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Townhouse, die beste Wahl, hat Stil und Klasse!
Townhouse ist ein sehr edles und modernes Hotel mitten im Zentrum in Dresden. Zentraler geht’s nicht. Eins der besten Hotels in denen in je war.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine absolute Empfehlung an der Frauenkirche
Achtung: Dieses Haus heißt jetzt Townhouse Dresden und wird als dieses bewertet. Ich war im Oktober mit einem Kollegen wieder im Townhouse. Das Hotel befindet sich im QF Quartier, einer gehobenen EInkaufspassage, mit sehr guter Gastronomie direkt an der Frauenkirche. Die Zimmer des Hotels sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war auch dieses Mal ausgezeichnet, abwechslungsreich und hochwertig. Im Buchungsprozess habe ich über eine online Buchungsagentur einen Fehler bei der Verschiebung gemacht.…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
TOWNHOUSE Dresden - ein Besuch wert!
Das Vienna House heißt jetzt Townhouse. Meine Bewertung betrifft das Townhouse. Ein für mich neuer Betreiber "Townhouse" im QF Quartier. Das Hotel an sich hat einige Wechsel erlebt und so war es an der Zeit, wieder einmal vorbeizuschauen. Der Empfang unten war sehr freundliche und schnell. Die Zimmer wurden renoviert und sind nach wie vor groß und sauber. Highlight war für mich das außergewöhnlich gute Frühstück. Sehr vielschichtig, eine klasse Menukarte für Eierspeisen und co. Eine Saftpresse mit frischem Obst und…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach die beste Wahl im Zentrum
Das QF liegt zentral in Dresden, direkt zwischen Frauenkirche und Technikmuseum. Wie viele andere Hotels kämpft auch dieses aktuell mit Personalengpässen, was man jedoch nur daran merkt, dass das Zimmer nur noch auf Wunsch gereinigt wird. An der Rezeption und im Restaurant war immer genügend Personal vertreten, dass uns jederzeit freundlich weiterhelfen konnte. Wir waren schon vier Mal in diesem Hotel, da uns Lage, Stil und Service dort einfach am besten gefallen und wir keine bessere Alternative bisher…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel am Platz
Ich habe dieses Hotel schon oft bereist und ich bin immer wieder begeistert von den Zimmern, der Schlafqualität sowie dem Service.