Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klassischer Stil - Traumhaft schön
Die Empfangshalle ist klein aber fein. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Badezimmer bot jeglichen Komfort. Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche - unweit von der Fußgängerzone. Das Parkhaus im Keller war ideal. Für Aktivitäten in der Stadt benötigt man keinerlei Privatfahrzeuge, das war für uns von riesigem Vorteil. Die Semper-Oper war zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das Personal empfanden wir als sehr rücksichtsvoll und freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Charmantes Hotel in Toplage
Ein sehr schönes Hotel mit Chic und sehr angenehmer Atmosphäre. Toplage! Frühstück auf einer Sonnenterasse mit Blick auf die Frauenkirche. Die Zimmer sind sehr schön und originell eingerichtet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zentraler und schöner geht es fast nicht mehr
Wunderbare zentrale Lage, direkt an der Frauenkirche. Sehr sehr schönes Hotel, großzügiges Zimmer 2.Stock ( Doppelzimmer zur Einzelnutzung), Badezimmer mit Badewanne und Regendusche. Parkmöglichkeiten direkt unter dem Hotel, öffentliche Tiefgarage (Neumarkt/Frauenkirche).
Benno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
QF-Hotel in Dresden
Das Hotel in hervorragender Lage direkt an der Frauenkirche macht insgesamt einen sher guten Eindruck.
Grith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aparthotels An der Frauenkirche
Wir hatten für 3 Tage ein Familienzimmer und haben es sehr genossen, dass keiner gestört hat, um die Zimmer zu reinigen oder die Betten zu machen. Man hat dort wirklich seine Ruhe, eben wie in einer Wohnung. Das war toll. Die Hotelmitarbeiter waren äußerst nett und hilfsbereit. Die Lage ist unübertrefflich !!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Feines Stadthotel in bester Lage
sehr modernes, in bester Lage, im Stadtzentrum gelegenes freundliches Hotel, sehr schöne großzügige Zimmer, modern eingerichtet, alles funktioniert. Sehr freundliche kompetente und hilfsbereite Rezeption, schöner Frühstückraum im obersten Stock, sehr gutes Frühstückbuffet. Rundherum zufrieden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel, optimale Lage
sauberes Zimmer, sauberes Bad stylisches Hotel, allerdings nicht sehr gemütlich 6 Etagen (Frühstück im obersten Stockwerk) Glasaufzug plus weiterer Lift Gäste: viele Paare, wenig Kinder, älteres Publikum, alles funktionierte Einwandfrei Klimaanlage im Zimmer Hotelzimmer ruhig kein Hotel für längere Aufenthalte, aber für eine Städtereise mit weniger Gepäck durchaus zu empfehlen, über HRS auch bezahlbar, Frühstück empfehlenswert, abends kann man toll in der Umgebung essen, die Bar im EG machte eher einen…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
5 Sterne konnte ich nicht erkennen
Ich komme aus der Baubranche und habe selbst am Bau des QF mitgewirkt. Es ist nun schon Jahre her dass es eröffnet hat, deswegen kann ich nicht verstehen dass immernoch Kalkschleier vom Verfugen, Mörtelspritzer sowie Mörtelklekse und schlecht verarbeitete Silikonfugen im Bad vorhanden sein können. Einen derartig verpfuschten Trockenbau wie in Zimmer 212 habe ich lange nicht gesehen. Angefangen bei sichtbaren Feuchtraumplatten über Ränder an denen noch Reste der Spachtelmasse herausragen und schlecht geschliffene…
Anja & André(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame Oase beim anstrengenden Städteurlaub
Das QF Hotel liegt direkt neben der Dresdner Frauenkirche und damit sehr zentral. Über mehrere Etagen erstrecken sich die Zimmer, optisch reizvoll gestaltet durch das Atrium und einen Blick in die Einkaufspassage. Bei der Ankunft wirkte das Hotel auf mich eher dunkel und kühl, allerdings auch sauber und modern. Wem dieser dunkle Beton-Look gefällt, der fühlt sich in der Lobby sicherlich aufgehoben, ist eben Geschmacksache. Wir buchten 2 Übernachtungen mit Frühstück, um tagsüber die schöne Stadt Dresden zu…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Absolut zentral und absolut ruhig
Sehr schönes Stadthotel quasi direkt neben der Frauenkirche. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Besser geht es eigentlich nicht. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ein Ort, an dem man sich direkt wohl fühlt. Besonders positiv fand ich, dass die Zimmer trotz zentraler Lage und Blick auf den tagsüber lebhaften Neumarkt absolut ruhig sind. Dresden ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Das QF-Hotel ist unbedingt empfehlenswert.