Kian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
SuperHotel
Ein sehr sehr schönes Hotel in einer Superlage - Direkt neben der Frauenkirche in Dresden Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Ich habe über 30 Nächte in diesem Hotel übernachtet und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel -
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Dresden. Häufig ist es genau anders herum - aber hier stimmt das Wesentliche und das Drumherum ist eher schlecht. In DD mit dem Auto angekommen haben wir in der zum Hotel gehörenden Q-Park-Garage geparkt. 20€ pro Nacht sind in einer Großstadt grundsätzlich OK. Wenn der Aufzug aus der TG jedoch in Mitten einer Pegida-Versanstaltung (es war halt Montagabend) endet, möchte ich mein Geld eigentlich zurück. Komplett gefehlt hat dem Vienna House ein Fitness- oder Wellness-Bereich.…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Modernes Hotel in mitten der Dresdner Altstadt. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip. Stilvoll mit einem schönen Ambiente haben wir die Tage in dem Zimmer genossen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungenes Wochende dank guter Ausgangslage
Modernes Hotel, großzügige Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Eingangsportal etwas unscheinbar, wenn man auf den neumarkt betritt, muss man sich erst mal orientieren, von Hotel erstmal keine Spur - da wegen des Denkmalschutzes ein großflächiges sichtbares Logo an der Fassade nicht erlaubt ist (Aussage Hotel) - Eselsbrücke: liegt genau am Verkehrsmuseum, dem einzig alten großen PrunkBau auf dem Platz (wenn man mal die Frauenkirche aussen vor lässt). Bar auf dem Dach mit für den abendlichen…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener aufenthalt
Zentrale lage, schönes Flair und sehr guter Zustand. Ein tolles Hotel in der Altstadt direkt an der Frauenkirche. Die neue Dachbar ist auch empfehlenswert.
tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Zentrum Dresdens bestens gelegen. Übernachtung
Modernes recht neues Hotel im Herzen Dresdens. Zimmer sind gross und hochwertig eingerichtet; Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, freundliches Personal. optimales Preis-Leistungsverhältnis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach klasse
Mitten im Zentrum ein wahres Juwel moderne saubere Zimmer zuvorkommendes Personal und ein klasse Frühstücksbüffet hier kommen wir gerne wieder
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
a statement of quality
Super schönes Boutique Hotel in einer top Laage direkt neben der Frauenkirche. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Top Frühstück das sich vom normalen Hotelstandart abhebt. Danke für die tolle Zeit in Dresden :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes kleines Hotel mittendrin
Schönes Hotel mittendrin. Alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Restaurants ebenfalls. Zimmer ausreichend groß und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Gutes und leckeres Frühstück.
Vicki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel lohnt sich schon für eine Nacht
Spitze!!! Wir waren leider nur für eine Nacht aber es hat sich 100% gelohnt! Atmosphäre top-Essen top!Service top! Zimmer top! Lage des Hotels unschlagbar und sehr stylisch von der Inneneinrichtung