Rainer(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dubai November
schönes Stadthotel; alles gut mit der Metro zu erreichen; Top Essen; uns hat der Pool gut gefallen manchmal etwas voll; Wir hatten AI+ das sich auf Pool und Flavours on Two alleine beschränkt. Long's Bar alkoholische Getränke nur zum Essen, Bavarian Beerhouse nur zwei alkoholische Getränke. Das heißt möchte man Abends noch z.B. einen Wein trinken geht`s faktisch nur mit AI+ am Pool oder im Speiserestaurant
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super tolles Hotel!
Das Hotel lag im Zentrum Dubais. Sowohl der Service als auch die Sauberkeit waren exzellent. Man hat sich im Hotel sehr gut um uns gekümmert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, um Dubai zu erkunden
Das Hotel liegt zentral und direkt neben einer Metro-Station. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Auch für mich als Vegetarierin, gab es reichlich Essen am Buffet. Das Restaurant war zu bestimmten Zeiten sehr voll, aber das Personal war immer bemüht, für jeden einen Platz zu finden. Ich habe mich dort als alleinreisende Frau sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem schöner Urlaub!!!
Zimmerservice+Service allgemein war hervorragend,Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein zu allen Mahlzeiten(Frühstück+Mittag+Abendessen)
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Welcome to Dubai
Das Rowers Rotana ist ein hervorragendes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren prima, Pool und Fitnessraum toll. Essen im Restaurant super. Zu den Feiertagen gab es Galadinners-sehr lecker! Zimmerservice top. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Hotel hat eine top Lage, nur 1 Metrostation von Burjh Khalifa und Dubai mall entfernt. (Geht auch zu Fuß-ca. 30 Minuten.) Es war eine wunderschöne Woche. Das Hotel und Dubai sind toll!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel mit zentraler Lage
Tolles Stadthotel in sehr zentraler Lage, Metro direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich uns Kinderlieb, tolles Frühstücksbuffet. Auch der Hotelpool ist zwar klein, aber für eine schnelle Erfrischung sehr gut geeignet.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt
Wenn ich überhaupt irgendetwas Negatives finden möchte, dann ist es der viel zu kleine Swimming Pool. Ansonsten top!!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel!
Super tolles Hotel, Personal rundum nett und freundlich. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Kanatli(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Towers Rotana in Dubai. Der Service war ausgezeichnet, das Essen war hervorragend, und die Lage des Hotels ist einfach ideal. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Hassan, Herrn Nour, Herrn Mahmoud und Frau Daryl für ihre wunderbare Betreuung. Ebenfalls möchten wir uns beim Zimmerservice, insbesondere bei Mr. Khali, herzlich bedanken.
Taieb(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Towers Rotana Hotel sehr gute Wahl für Dubai
Das Hotel ist sehr gut im Zentrum von Dubai gelegen mit atemberaubender Blick in die harmonischen Hochbauten. Kurze Wege zu Burj Khalifa und Zukunftszentrum sowie nur 250m zur Metro. Sehr gute Betreuung in Rezeption. Das Auto wird kostenlos geparkt und wiedergebracht. Das Team im Frühstückbüffet sind sehr nett und hilfsbereit. Rundum sehr zufrieden!