Adam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Dubai immer wieder Dubai
Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge.Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommen.Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war einmalig.Zimmer sehr sauber und groß.
Toby(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit tollem Außenpool.
Top Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sauber, schöne zentrale City Lage mit Ausblick auf die Palm. Nicht zu touristisch, schöner gepflegter Pool mit netter und günstiger Pool Bar.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel im Zentrum von Dubai
Das Hotel liegt direkt an der Sheikh Zayed Road. Dubai Mall und Burj Khalifa sind nur eine Metro-Station entfernt. Es war überall sehr sauber und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und groß. Der Flughafen ist mit der Red Line der Metro ohne Umsteigen erreichbar.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Service.
An sich ein sehr schönes Hotel. Gut gepflegt und super Essen. Leider in Sachen Kommunikation nicht weiterzuempfehlen. Wir haben über eine Namenhafte Agentur in Verbindung mit einer Weiterreise auf die Malediven gebucht. Damit begannen auch die Probleme. Der Transfer vom Flughafen in Dubai zum Hotel war super. Ein netter Fahrer der die 15 Minuten Fahrt direkt mit einem sightseeing verknüpfte. Okay zugegeben, morgens um 7 Ortszeit Dubai nach einem 6 Stunden Flug ohne Schlaf zu folgen ist etwas…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Business Hotel an der Sheikh Zayed Road
Zweckmässiges Business Hotel, gut gelecen an der sheikh Zayed Road, tolles Frühstück, diverse Restaurants / Bars nahe dran
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden!
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Auto wurde täglich geparkt und abgeholt. Ein guter service.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gelungener Aufenthalt im Towers Rotana
Ich verbrachte 4 Nächte im Towers Rotana Hotel und war rundum zufrieden. Der Service, das Zimmer und die Location waren absolut top. Die Ausstattung des Zimmers war echt super und die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen. Am meisten begeisterten mich die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Nach dem zweiten Tag wurde ich bereits mit Namen begrüßt und bei jeder Frage die ich hatte, wurde sich die Zeit genommen mir diese in Ruhe und ausführlich zu beantworten.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Stadthotel & 2x Ausflüge mit Visit Friends
Sehr schönes Stadthotel, wenn man Dubai direkt ansehen möchte und jeden Abend erleben möchte. Zimmer sehr geräumig, Bad etwas klein aber ok. Pool leider nur außerhalb zu erreichen (über den Parkplatz). Lage 1A! Direkte Nähe zur Dubai Mall mit dem Taxi keine 3 Minuten. Metro Station ist auch in ca 50 Metern vor der Haustür. Haben während unseres Aufenthaltes 2 Ausflüge mit Micha von Visit Friends gemacht. Einmal Dubai direkt und einmal Abu Dhabi. Beide Tage waren Top! Intensiver kann man glaube ich die Emirate nicht…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel und für eine Reise nach Dubai durchaus zu empfehlen. Preis und Lesitung ist absolut empfehlenswert. Sauberes Hotel mit freundlichem Empfang.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Stadthotel in Dubai - empfehlenswert!
Sehr gutes Stadthotel in Dubai, gute Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, hoher Standard, gutes Frühstück, Service und Freundlichkeit sehr gut, kleiner Pool auch sehr schön. Wir können es definitiv weiterempfehlen.