Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Lage
Sehr gut gelegenes Hotel, ideal für Dubai sightseeing. Shuttle zum Beach La Mer und zur Dubai Mall. Metro Station fast direkt vorm Hotel.
Stefan Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Hotel nicht zu empfehlen. Essen immer das selbe. Strand nur mit Shuttle oder Taxi erreichbar. AIl incl ist nicht direkt AI
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Stadthotel, sehr geeignet bei Zöliakie :)
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Ich habe einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten und eine Zöliakie und darauf wurde sooo gut Rücksicht genommen. Alles hat super geklappt. Es war der schönste Urlaub seit langem. Absolut empfehlenswert! :)
Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur sehr gute Erfahrungen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen -- alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit und nett. Haben sogar bei Ankunft in der Nacht noch ein Essen aufs Zimmer bekommen! Kann man nur weiterempfehlen!! Würden sofort wieder dort buchen .....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rotana Towers Sheikh Zayed Rd. Dubai
Hotel ist sehr Zentral gelegen. Die Metrostation ist nur einige Schritte entfernt und bringt Sie nach einer Station bereits zur Dubai Mall oder zum Burji Kalifa. Auch andere Sehenswürdigkeiten befinden sich in der nähe, wie z.B. das Museeum der Zukunft, aber auch Cafes und Restaurants kann man in wenigen Minuten zu Fuss erreichen oder im Einkaufszentren die Zeitverbringen. Top Lage und sehr freundliches Personal.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub/Sonne/Stadt/Strand
Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen,die Lage sehr nah an der Dubai Mall/Burj Khalifa mit Taxi oder auch zu Fuß erreichbar,der Aufenthalt im Hotel und Preis ist ok.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Preis/ Leistung!
Sehr nette Mitarbeiter, toller Service, unbedingt AI buchen, dann kann man alle drei Restaurants nutzen und am Pool essen und trinken Vor allem mit Kindern gut geeignet von der Einrichtung und Service her. Außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen um mit der Metro was bspw die Stadt zu entdecken.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Beste Lage!! Freundlicher Service!! Wir waren überrascht, dass in diesem Jahr so viele (deutsche/europäische) Touristen dort waren. Shuttleservice zum Strand La Mer klappt reibungslos, BeachBag mit Strandtüchern kann beim Gästeservice in der Lobby abgeholt werden.
Slavi(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gute Lage
Das Hotel ist an einer guten Lage und man ist relativ schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sauber. Einziges Manko ist das Frühstück. Der Raum ist viel zu klein für die Anzahl Peronen und das Personal teils überfordert mit der Bewältigung. Das Hotel würde ich grundsätzlich weiterempfehlen wegen der Lage, aber für das Frühstück braucht man Geduld oder man bucht das Hotel ohne Frühstück und verpflegt sich dann Auswärts.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Wir sind sehr zufrieden mit dem angebotenen Service und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich.