Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tower rotana Hotel
Wir empfehlen das Hotel sehr weiter. Es liegt sehr zentral und ist nicht weit von einer Metro entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und helfen bei Problemen weiter. Wir sind äußerst zufrieden in diesem Hotel gewesen zu sein und kommen sehr gerne wieder.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes City Hotel
Gutes City Hotel, sehr zentral gelegen, 1 Metro Station vom Burj entfernt, die Zimmer sind gut und und auch das Essen war gut. Es ist ein Mittelklasse Hotel aber völlig okay für die Erkundung der Stadt. Der Strand konnte bei uns nicht punkten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr tolle Reise
Das Hotel war Top! Die Leute konnten sehr gut englisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber. Würden immer wieder buchen!
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herr
Das Hotel ist sehr gut gelegen sehr nah an der Metro und von dort aus kann man problemlos alle Sehenswürdigkeiten erreichen.
Abir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage, nettes Personal,
Gute Erfahrung. Nettes Personal und gute Lage. Schwimm Pool ist klein aber schön und sauber. Fitnessstudio war auch gut. Das Frühstück sowie das Abendessen waren anders als was auf der Homepage des Hotels zu sehen ist. Da kann man sich bemühen, mehr Zufriedenheit bei den Gästen zu erhalten.
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut
Das Hotel liegt im Zentral von Dubai. Alles ist in der Nähe. Personal sind hilfsbereit und nett! Hotel bietet Aktivitäten an
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren bereits zwei mal da und es ist immer wieder toll. Es ist sehr gepflegt, gutes Essen, freundlicher und guter Service und sehr gemütlich. Die Zimmer sind auch mit einer Klima ausgestattet weshalb es in der Nacht sehr angenehm im Raum ist. Also ich kann es nur weiterempfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gut gelegenes Rotana - perfekt für Touris
Das Hotel Towers Rotana in Dubai bietet eine exklusive Mischung aus traditioneller Gastfreundschaft und modernem Komfort. Gelegen an der berühmten Sheikh Zayed Road, steht es in unmittelbarer Nähe zu wichtigen Geschäftsvierteln und Attraktionen wie dem Burj Khalifa und der Dubai Mall. Dieses Vier-Sterne-Hotel verfügt über 375 elegant eingerichtete Zimmer und Suiten, die eine beeindruckende Aussicht auf die Stadt bieten. Zu den Einrichtungen gehören mehrere Restaurants, ein Fitnesscenter, ein Außenpool und…
Brigitte(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
alles perfekt
jederzeit werde ich dieses perfekt gelegene Hotel wieder buchen. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension :))
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herr
Der einzige Nachteil, der Strand ist eine Katastrophe. Zum Glück gibt es Ausweichmöglichkeiten. Z.B. Kite Beach hat auch Night Beach 24/7 ist sehr empfehlenswert die Kinder hatten viel Spaß ( Alter 7,9) , wir waren ab 20 Uhr fast bis Mitternacht .