Isabell (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurz-Trip mir Familie
Sehr schönes Hotel mitten in Bangkok, Die Zimmer sind sehr groß, das Frühstücks-Buffet mehr als großzügig, nettes Personal
Seba(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Aussicht, gute Lage
In einen angenehmen Quartier direkt am Fluss gelegen, Hochhaus mit Aussicht auf die ganze Stadt. Zimmer sehr gross, etwas in die Jahre gekommen. Highlight ist die Rooftop Bar, bekannt aus Hangover 2
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrale Lage ! Silom Road! Perfekter Service! Leckeres Frühstück! Sehr schöner aber ungeheizter Pool! Fitnessstudio schlecht -Klimanalage hat nicht funktioniert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel in Zentraler Lage, gute Zimmer
Super Hotel in guter Lage mit tollem Service schöne und moderne Zimmer mit guter Klimaanlage. Das Publikum ist zum Teil sehr jung und es kann lauter werden. Die Club Lounge ist ebenfalls sehr schön und hat einen Zugang zur Dachterrasse (nicht zur Roof Top Bar) Tolle Roof Top Bar aber mit saftigen Preisen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein traumhaft schönes Hotel
Das Hotel ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Überzeugt hat vor allem das Frühstücksbuffet. Es war das größte und umfangreichste, das ich je gesehen habe.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Service sonst normal
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, leider nicht mehr das neuste, auch die ungebung ist nicht die schönste in Bangkok dennoch völlig okay zum Essen gehen und einkaufen rings um das Hotel.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus in Bangkok mit einer der schönsten Skybars
High-Class-Hotel in Bangkok, bestes Frühstücksbuffet aller Zeiten! Bekannt ist auch die Scirocco-Skybar u.a. aus Hangover2. Am Frühstücksbuffet würde ich beim nächsten Mal eher 2 Stunden einplanen. Das ist nämlich Weltklasse! Vor einem Langstrecken-Flug das perfekte Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Dieses Hotel ist ja bekannt durch den Film Hangover. Service TOP. Essen super. Zimmer schön groß. Ich war bereits zum 3. in diesen Hotel und komme sicher wieder :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hangover hatten wir nicht
Hangover hatten wir nicht, aber im Lebua Club gute Weine und permanent wird nachgeschenkt - gefährlich. Der Club Tower lohnt sich wenn man die Preise in solchen Lokationen in BKK kennt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bombastische Aussicht
Großzügige etwa 70 qm grosse Zimmer mit Minibar und kostenlosen nichtalkoholischen Getränken, Kapselkaffeemaschine. Die Clubzimmer sind im oberen Etsgenbereoch mit sensationeller Aussicht. Im Preis includiert ist die Clublounge (09 bis 18 Uhr) mit allen erdenklichen Longdrinks, Bier und guten Wein. Buffet jen nach Tageszeit unterschiedlich und sehr lecker und reichhaltig.