Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Tourist Hotel
Super Service Super Hotel Familienhotel moderne Zimmer , Essen fantastisch ich war sehr zufrieden kanns nur weiterempfehlen ich werde nochmal kommen liebe Grüße Nadya Metzler ! Hab für nexte Saison
Bora(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön
Traumhaft schöner Urlaub in Lara Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Ausstattung auch das Personal ist sehr freundlich die Zimmerpflege von Frau yilmaz war sehr gut immer eine Überraschung am Bett, das hotel ist sehr schön, es gibt ausreichde Schattenplätze zum erholen, ich werde das Hotel wieder aufsuchen Super Anlage!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Leider war ich nach einer Rundreise krank, aber das Personal hat sich sehr fürsorglich um mich gekümmert. Medikamente aus der Apotheke geholt, stündlich nach dem Befinden gefragt etc.
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tourist Hotel Antalya
Es war ein super toller Urlaub in einem spitzen Hotel. Sauber, freundliches Personal, super schöne Umgebung und sehr leckeres Essen, ein rundum perfektes Hotel.