Bewertungen (2.206)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sympathisches, sehr gut ausgestattetes Hotel mit nettem und kompetentem Personal, wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder 👍
Super Service, Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Hotel sehr sauber und aufgeräumt. Waren das erste Mal in Ägypten und waren positiv überrascht.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War okay,für den Preis muss es eig viel besser sei
+Anlage, viele Rutschen für Kinder +Zimmer +Animation -Essen, wenig Auswahl -Internet sehr langsam -Strand, man muss sehr weit reingehen, um überhaupt schwimmen zu können -> gut für Kinder -Service, man bestellt Getränke, die nie ankommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumurlaub - Traumhotel!!!
Alles war perfekt!!! Die Anlage, der Service, das Essen, die Leute, die Zimmer - wer hier etwas auszusetzen hat, der spinnt!!! Wir waren hier als Familie mit einem 5 jährigen und haben jeden Tag genossen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schöner Urlaub werde im November wieder komme
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Ausstattung des Hotels und die Qualität der Speisen waren super. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvor kommend. Alles im allen ein gelungener Urlaub.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel 🏨
Es war eine wunderschöne Zeit. Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Können wir nur weiter Empfehlen. Das Essen war spitze und richtig lecker. EINFACH NUR TOP 😍
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Titanic Royal - 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Ein sehr schönes neues Hotel . Freindlichkeit wird hier ganz groß geschrieben . Sehr sauberes Hotel . Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Wlan in der ganzen Anlage sehr gut und kostenlos. Hauptpool beheizt . Extra noch hervorzuheben ist das gute täglich wechselnde Essen . Täglich wechselnde Themen Abendessen.
Annette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mama Tochter Urlaub. Nächster Urlaub schon gebucht
Da das Hotel noch relativ neu ist hatte ich bedenken, gerade wegen der wenigen Bewertungen... Nun kann ich selber sagen, dass das Hotel eines der Besten ist in Hurgadah im vergleich von denen wo ich vorher war. Wir waren zu zweit mit meiner Tochter da (ich 25, Tochter 5,5 Jahre) und für uns war es einfach nur ein Traum von Urlaub. Von der Hotelanlage bin ich mehr als begeistert. Es ist sauber, nicht zu groß und man konnte alles sehr schnell erreichen. Das Animationsteam hat unser vertrauen schnellstens bekommen…
Doris Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Badeurlaub mit unseren kleinen Kids
Super Hotel für den ersten Flug-Familienurlaub mit Kleinkindern. Direkt am Strand, der ewig lang superflach ist und bei Ebbe sogar Sandbänke entstehen. Pool super für die Kleinen mit Rutschen, Minidisco und im Restaurant Kinderecke mit TV und Kinderstühlen/Tischen und Kids-Menü
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
das kann man nur emfehlen
das ist ein super hotel alles top weiter Empfehlung gerne ich würde es jedem empfehlen in diesen hotel urlaub zu machen ich war 13 mal in Ägyten habe viele Hotels gehabt aber das war echt der schönste urlaub und hotel 5 Sterne ist zu wenig für das Hotel alles Wunder schön