Bewertungen (2.206)

Tamara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles gut
Ein wunderschönes Hotel, perfekte Lage ,wunderschönes Klima tolles Servis, perfektes Essen ,Mann kann es nur weiter empfehlen,,komme gerne wieder
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles okay
Es ist ganz schön. Sauber,.leckeres Essen. . Schöne Zimmer. . Gute Ausflugsmöglichkeiten gegen Bezahlung. Viele Pools
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles gut!
Alles gut. Gute Animation, schöne Zimmer. Schöner Strand und sehr schöne Poolanlage. Sehr freundliches Personal.!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top für Familien, für Gourmets eher nicht
Solide Anlage, Zimmer sehr gepflegt und sauber, top für Kinder, Strand und Poolanlage sauber, Service und Essen verbesserungswürdig
Patric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen defenetiv Wieder 😉
Schönes Hotel und noch Bessere Hotel Anlage mit Viel Platz für alle. Lobby sowie Baar Bereich innen sind großzügig und schön eingerichtet..die Terrassen sind schön zum sitzten.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein top Urlaub der die gewünschte Erholung
Das hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird vom Personal in Schuss gehalten. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit
Lynn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer
Hotel direkt am Meer mit schöner Poolanlagen. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Programmpunkte haben uns gut gefallen und das Essen war abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und freundliches Personal.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
WOHLFÜHLURLAUB
Wunderbare Hotelanlage.Sehr gepflegt und gut in Schuss.Für meinen Erholungsurlaub genau die richtige Grösse.Animation nicht zu laut und nicht so aufdringlich,wie meistens in AI -Hotels.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gute Hotel zum entspannen
Ist sehr schöne Anlage… alles perfekt … sehr gute Personal und sehr leckere Essen .. ich kann nur empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
neues hervoragendes Hotel mit wenigen Abstrichen
Sehr schönes neues Hotel mit mininmalen abstrichen. Essen, Cocktails, Zimmer, Polls, Strand, Roomboy, Kellner waren sehr gut. Leider war unser Pool vor der Terasse sehr kalt, was sehr schade war. Auch die Kinderanimation beim Abendessen war sehr laut.