Bewertungen (2.206)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top-Service in Top-Lage
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich ausgezeichnet (im Hauptrestaurant wie in den 4 à la carte-Restauants). Am Strand wie auch an den Pools waren genügend Liegeflächen vorhanden. Es liegt zwar in der Nähe des Flughafens und die landenden Flieger fliegen über die Anlage, wir empfanden dies jedoch keineswegs störend.
Vladislav(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Erholung am Roten Meer
Ein schönes Hotel mit einer riesigen sehr gepflegten Anlage. Schönes Essen. Nettes Personal. Sehr sauber. Bla bla bla bla bla bla
Bilal(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxuriös in 1001 Nacht
Es wahr sehr schön und Luxuriös. Das Gesamtergebnis war sehr Bemerkenswert und können es nur jedem weiterempfehlen :)))
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder😊
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen und noch neueren Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Service und Essen war gut. Hervorzuheben sind die Al A Carte Restaurants, die wirklich sehr gut sind😊 wer einen schönen, entspannten Urlaub verbringen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir werden wieder kommen. 😊
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Zimmer mit Pool
Schönes Hotel mit Tollen Zimmer mit Pool...Pool bar, Stand Bar ,Strand . Tolle Anlage und Preisleistung voll gepasst, ich würde jederzeit nochmal hingehen
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienhotel mit Animation
Wunderschöne Hotel das super auf Kinder und entertainment ausgelegt ist. Jederzeit wieder. Das Animationsteam ist super besetzt, für jeden etwas dabei. Essen super, Zimmer sauber.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung ok, Essen eher schlecht
Für Ägyptische verhältnisse Moderne Anlage, im Großen und ganzen relativ sauber und alles nah beieinander. Tolle Empfangshalle und super A la carte Restaurants. Strand perfekt für Kinder, flach bis weit hinein.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles gut
Das Hotel ist super, die Animatoren sind sehr gastfreundlich, vor allem die Frau Tamara, die ist sehr gastfreundlich. Die Lage ist super, das Hotelzimmer ist sehr sauber, es macht sehr Spaß hier. Das Hotel ist super, es ist alles richtig sauber und vor allem am Strand ist es mega. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
First Agypt Holiday
Die Pools sind schön für die Kinder Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Lage des Hotels sehr schön.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage. Zustand ist seh sauber, für jeden etwas dabei ob groß oder klein. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.