Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel!
Sauber und neuwertiges Zimmer Frühstück sehr gut Leider funktionierte wie schon bei meinem ersten Aufenthalt das WLAN-Netz nicht
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu empfehlen....
Auch unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur perfekt. Check-In, Zimmer, Frühstücksbuffet, Restaurant usw., alles genau so wie es man von einem 4-Sterne-Haus erwartet. Dazu die absolute Toplage und das zu einem Preis von 25 € pro Person und Nacht inklusive Frühstück. Wir können das Hotel bedingungslos empfehlen, wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder. Genauere Details findet ihr in meiner ausführlichen Hotelbewertung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Nettes Hotel
Wir waren zwei Tage im Hotel, alles Super, kann man nur Empfehlen. Alles sehr Zentral, haben Auto die zwei Tage nicht angerührt. Man konnte alles zu Fuß oder mit Bus und Bahn erledigen (gleich um die Ecke vom Hotel) Kommen gerne wieder....
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise
Das Ivberg Premium ist ein ideales Hotel für eine Städtereise: gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, Tiefgarage zu annehmbaren Preis Bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel wohnen.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel
Wir waren 3Nächte mit einem morgendlichen super an Vielfalt u Frische augerichteten Frühstücksbufett Freundliches Personal Schöne saubere Zimmer mit einer guten Ausstattung Preis Leistung Super!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber und Freundlichkeit
werden hier groß geschrieben.Wir hatten ein Zimmer im der 3 Etage zur Straßenseite,was leider sehr laut ist.Auch ist es sehr schade,daß die Bar um 23.00 Uhr schließt.Gerne trinkt man am Abend nach einen schönen Tag nochmal ein Glas Wein,hier ist es leider nicht möglich.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nicht zu groß. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und es gab jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Das Frühstück war mehr als super. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte bei uns absolut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Viersterne Hotel in zentraler Lage in Berlin.
Gepflegtes Viersterne Hotel in zentraler Lage unweit des KaDeWe. Geräumiges gut gereigtes Doppelzimmer. Modernes Bad. Wunsch nach ruhiger Lage und NR wurde berücksichtigt. Erstklassiges Frühstück, was Qualität und Menge angeht. Internationales Publikum. Buslinien, und Bahnstationen in direkter Umgebung. WLAN gratis in der Lobby. Funktionierte aber auch in Zimmer 503. LAN im Zimmer ebenfalls frei. Zimmerreinigung schon während des Frühstücks.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Was macht eigentlich 4 Sterne aus?
Das Hotel macht an sich einen gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich ist schön und sauber. Die Gäste sind sehr international. Vor Allem Spanier, Schweden und Osteuropäer waren vorwiegend vertreten. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 50+. Waren mit die jüngsten im Hotel. Die Lage ist wirklich klasse. Wir hatten schon ein Jahr im Voraus gebucht und deshalb ein sehr günstiges Zimmer bekommen, aber für den Normalpreis würde ich hier nicht nächtigen. Da würde ich doch etwas mehr Fahrzeit in Kauf nehmen…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Leider muss ich meckern
Mittelgroßes Hotel nahe des Wittenbergplatzes. Sauber. Kein Frühstück inklusive. Gästestruktur international.