Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Sauberes Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstück war gut. Klasse Lage mit guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Prima gelegenes Hotel mit super Frühstücksbüffet !!! Check-in problemlos, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Preis - Leistungsverhältnis top!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist gepflegt und hat eine dem Standard entsprechende Ausstattung. Die Lage ist verkehrsgünstig mit zwei U-Bahn-Stationen in unmittelbarer Nähe.
Reiner(66-70)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel zeichnet sich, meiner Meinung nach, besonders durch die zentrale Lage für einen Städtetrip aus. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr gut eingerichtet, sehr sauber, das Frühstück ist sehr gut und sehr freundliches Servicepersonal hilft gerne weiter. Rundum gut!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Städte-Trip in Berlin
Die Lage ist ideal für eine Städtereise. Das Hotel ist in der Nähe von zwei U-Bahnhaltestellen, das KDW ist fußläufig erreichbar. In der Nähe auch einige schöne Restaurants und Bars.
Monika(66-70)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes freundliches Hotel. Zur S-Bahn Wittenbachplatz sind es 5 Minuten zu laufen. Frühstücksbüffet sehr gut. Die Tiefgarage ist zu empfehlen. Kostet 10 EUR pro Tag. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt gerne wieder.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nachts sind alle Füchse rot
Sehr gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle vor der Tür (an der streunte nachts ein Fuchs), U-Bahn in Fußnähe, KaDeWe, KuDamm, Gedächtniskirche, Zoo zu Fuß erreichbar. Große, helle Tiefgarage.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Stadthotel nahe KaDeWe sehr empfehlenswert
Tolles Stadthotel nahe dem KaDeWe, wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Panoramablick (wenn auch etwas laut, aber man bot uns an, uns das Zimmer erstmal anzuschauen und hätte uns auf Wunsch ein anderes nach hinten raus gegeben!), die Damen am Checkin war super freundlich und hilfsbereit!!! Zimmer recht groß, Panoramafenster, schöne große Dusche, Flatscreen, Minibar, es blieben keine Wünsche offen. Lediglich Frühstück haben wir nicht mitgebucht, 17,- Euro waren doch ein bißchen viel für den morgendlich kleinen…
Birgit(51-55)Deutschland
Immer empfehlenswert
Das Hotel ist in bester Lage in Berlin und daher sehr empfehlenswert. Der Allgemeinzustand ist gut. das preis-Leistungs-Verhältnis super.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Kundenfreundlich, sehr kompetent, vor allem eine super Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbuffet war super. Wir kommen bestimmt wieder! .