Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sensationell günstig bei guter Ausstattung.
Das Hotel hat uns - insbesondere aufgrund des sensationell günstigen Preises - sehr überzeugt. Unser Zimmer war modern eingerichtet, zeigte zum Innenhof und hatte alles was man braucht (Fön, Badzubehör, TV, Save). Die U-Bahn erreicht man in ca. 5min. Das Frühstück war sehr gut - also wer hier meckert, bei dem würde ich gerne mal zu Hause den Frühstückstisch sehen. Beim nächsten Berlinbesuch kommen wir gerne wieder
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir lassen nen Koffer in Berlin fürs Wiederkommen
Das Hotel liegt an einer Straße, die jedoch nachts kaum befahren ist. Keine bes. große, jedoch edel wirkende Lobby. Absolut sauber in allen für Gäste zugänglichen Bereichen. Wir hatten ein DZ mit Frühstück. Leider kein WiFi. Nur über eine Telekom-Karte zu kaufen für 4,95. Die angeblichen Hotspots im ges. Stadtgebiet sind leider Utopie. Schade, dass das Hotel nicht selber anbietet. Die Gästestruktur war durch Busreisende stark wechselnd, jeden Alters und überwiegend Deutsch. Eine Stadtrundfahrt ab…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Juwel zum Schnäppchenpreis
Das Hotel überzeugt durch ein modernes Design, eine tolle Lage sowie ein ausgezeichnetes Frühstück. Beim Check-In war man ein wenig überfordert - hier könnte das Personal etwas serviceorientierter sein. Das ist aber auch der einzige Punkt, den ich zu kritisieren habe. Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt (wir hatten ein Zimmer zur ruhigen Innenhofseite). Das Bad mit großer begehbarer Dusche und separater Toilette war top. Das Frühstück hatte alles was man braucht - sogar leckere warme…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Über den Empfang, Freundlichkeit, allgemeiner Service, Sauberkeit des Hotel, Sauberkeit und Komfort der Zimmer, sowie die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, die sehr reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet und der Geschmack waren erstklassik!!!
Lizz(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Gute Lage, super Frühstück, auch die Anbindungen (Bus, Tram, U-Bahn) sind schnell zu erreichen und man ist nach einigen Gehminuten auch schon direkt am Ku'damm.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mitten in Berlin
Mir hat das Hotel gut gefallen. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Hotel ist im Zentrum. In der Nähe auch Supermärkte für Sparstrümpfe, Oder sofort ganz nach oben ins KADEWE. Fast vor der Tür eine Bushaltestelle. Sonst einige Meter zum U-Bahnhof Wittenbergplatz oder an der Bayreuther Str. in die legendären Linie 100 Richtung Brandenburger Tor,.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentral am Kurfürstendamm. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß für 1-2 Übernachtungen. Das Frühstück war auch einwandfrei!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zentral - gut geeignet für einen Städtetrip
Super zentral und alles sauber, Service sehr freundlich. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Die Lage ist optimal
Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde optimal erfüllt.DIE Hotellobby wurde durch Vermietung kleiner.Die Preise für die Kaffeespezialitäten sind zu hoch,zumal man dann ja weniger normalen Kaffee trinkt.Wasser -/Saftgläser sollten mind. doppelt so groß sein,um sich unnötige Wege zu ersparen.Die TV-/Radiosender wurden leider nach ABC.. geordnet.Daher Liste im Zimmer nutzen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstiges 4 Sterne Hotel
Zimmer sind sehr schön und groß mit separater Dusche und extra abgetrenntem WC. Ist unser Stammhotel wenn wir in Berlin sind. Leider ist im laufe der letzten Jahre die Auswahl beim Frühstück weniger geworden und das Personal ist fast komplett mit Hilfskräften besetzt. Aber Preislich gut.