Bequeme Unterkunft in guter Lage mit leckerem Frühstück
Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt hier sehr zufrieden. Wir hatten ein gemütliches Zimmer, das recht gut ausgestattet war und genossen die Lage in Kudammnähe mit den tollen Geschäften. Auch das Frühstück hat uns voll überzeugt. Von den U-Bahnhöfen Wittenbergplatz bzw Nollendorfplatz, sowie den Bushaltestellen direkt am Hotel kann man alle Ecken Berlins bequem erreichen.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ilknur (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch wenn die Zimmer zu klein war, gerne wieder
Sehr gute Lage. Nicht weit vom Stadt und Nahverkehr. Zu Fuß sehr gut erreichbar. Frühstück war sehr gut. Personal sehr freundlich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage für einen Wiederbesuch
Bei Hotelbuchungen in Berlin ist erstmal wohl die Lage wichtig. Deshalb hat das Titanic Comfort ein klares Plus. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, das Frühstück ist empfehlenswert und wenn man in einem günstigen Zeitfenster bucht, findet man auch wirklich vertretbare Preise. Für uns ein Hotel zum Wiederkommen.
Ein angenehmes Hotel mit exzellenter Lage und gutem Frühstück
Das sehr gediegene Hotel liegt günstig in der Nähe des KadeWe, auch die Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bus ) ist sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel mit hervorragenden Betten, auch das Frühstück bietet eine große Auswahl an .
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
günstiges Stadthotel
Gutes Hotel mit ordentlichen Zimmern. Das Frühstück ist klasse. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Standard Hotel das von Touristen gern gebucht.
für vier Sterne darf es ruhig etwas mehr sein. schönes Hotel, das aber nicht begeistert.
Bijan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles in allem OK
Relativ einfaches Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Das Frühstück war jedoch ganz in Ordnung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Frühstück und freundliches Personal, aber kleines Zimmer
Wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen. Die Sauberkeit war gegeben und das Frühstück war sehr gut. Außerdem ist die Lage mit guter U-Bahn und Bus-Anbindung ziemlich gut. Beim nächsten Mal würde ich mir allerdings wünschen in einem normalen Zimmer unterzukommen und nicht in einem kleinen barrierefreien Zimmer.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Saubere Zimmer und faire Preise für unseren Aufenthalt
Waren zum DFB-Pokalfinale hier. Preis war im Vergleich zu anderen Hotels in der Stadt nicht utopisch hoch gewesen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zentrales Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel befindet sich nicht weit von Kurfürstendamm und Nollendorf Platz. Da wir als Gruppe zum CSD Berlin gefahren sind, war die Lage für uns perfekt. Nollendorf Platz mit der Queeren Szene war schnell zur Fuß erreichbar. Die Demo könnten wir ebenfalls in der Nähe des Hotels uns anschauen. ÖPNV fußläufig erreichbar und verschiedene Restaurants ebenfalls.