Sehr große und gepflegte Anlage
Freundliches und sehr hilfsbereiten Personal
Riesen großer Aquapark weitläufigen und gepflegter Strand
Hervor zu heben ist das Personal an der poolbar und in der lobby.
Die Animateure sind nicht aufdringlich liebe Grüße an Evelyn für das sehr nette Gespräch
Animation ist wirklich spitze! Finde eigentlich alles top, wäre nur schön mehr Abwechslung bei dem Essen. Sonst kommen wir gern wieder. Sehr zufrieden mit Personal, Zimmer und Anlage komme ich mit allem gut zurecht.
Wir haben einen entspannten Herbsturlaub verbracht um den trüben Tagen im November zu entfliehen. Das Hotel verdient einige schlechte Bewertungen nicht. Alles Sauber, sehr zuvorkommend egal wo im Hotel. Pool und Liegen sauber, Essen ebenfalls gut, man kann beide Hotels nutzen ( also Beach und Palace ) daher viele Spezialitäten Restaurants davon einige sogar ohne Reservierung, wir würden wieder kommen.
Grundsätzlich eine schöne Anlage, leider etwas verwohnt. Mögliche Kritikpunkte sollten im Zusammenhang mit der Coronazeit gesehen werden (wirtschaftliche Folgen für die Tourismus Branche)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Rutschen im Aqua Park haben meinen Freund viel Freude bereitet, das Personal war immer nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Essen hat und ebenfalls geschmeckt.
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, schöner Strand. Die Zimmer waren älter, aber sauber. Essen war gut, warme Mahlzeiten könnten abwechslungsreicher sein.
Wir waren 1 Woche im Hotel. Also ich kann es leider nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein altes Zimmer schlechter Zustand, Sauberkeit der Zimmer na ja...bei uns lag der Sand vom Sonntag bis zur Abreise auf den Balkon, ansonsten Sauber wurde ein wenig gemacht nur das Nötigste.
Ohne Trinkgeld geht ja fast gar nichts, die Piraten Bar die trinks fast nicht zu Trinken.
Kaffee war einfach nur Ungenießbar, viele Gäste saßen mit Wasser da zum Frühstück dieses musste man sich ab und zu selber holen da keine Mitarbeiter vor…
Das Hotel ist in Teilen sehr in die Jahre gekommen und in großen Teilbereichen Renovierungsbedürftig. Es gibt im Wegebereich viele Poolumwälzpumpen in einem Abgesenken ca. 10 cm tief und mind. 1meter x 1meter großen Löchern die sehr großes Stolperpotential aufweisen vor allem Abends wenn die Wegebeleuchtung nicht ausreicht.