Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sonne und viel gute Laune
Die Hotelanlage ist riesig und durch das Schwesterhotel Titanic Palace hat man noch mehr Ausweichmöglichkeiten. Vorallem die Promenade zum Schnorcheln hat mir sehr gut gefallen. Das ist auch der Grund für meinen dritten Besuch in diesem Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prächtig
Ein sehr schönes Hotel mit einer prächtigen Poollandschaft, nettes Personal, viele Restaurants, sehr kompetenten Animationsteam. Außerdem kann man die Anlage von Titanic Beach und Titanic Palace nutzen. Leider ist das Meer erst ab Nachmittag da und man muss einige hundert Meter ins Wasser gehen bevor man schwimmen kann.
Ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Roomboy war super, Essen perfekt (besonders beim Mongolen und The Grill) Am Pool war Serif immer sehr aufmerksam. Immer gerne wieder. Das einzige was geändert werden müsste ist der Weg zu den Rutschen, da war es sehr glatt!!!
Schöne Anlage mit schlechten Steg zum Meer, Wassertiefe am Strandt ab 30cm bis 500m reinlaufen und Wassertiefe bis Bauchnabel. Strand ab 9 Uhr wie an der Nordsee Ebbe.Schöner Aquapark nur in Ferien sehr voll.