Bewertungen (8.547)

Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Der Urlaub war sehr abwechslungsreich
Generell laesst sich sagen, dass der Aufenthalt angenehm und unkompliziert war. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und bemueht, alles zum Besten der Urlauber zu gestalten. Das Animationsprogramm wurde klar und deutlich angekuendigt, grossteils der Animateure waren motiviert und bemueht. Der Chefanimateur (Ramzi)konnte mehrere Sprachen sprechen (auch die Ankuendigungen der Programmpunkte wurden in mehreren Sprachen durchgefuehrt).
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel das ich immer weiterempfehlen würde
War ein super Urlaub. Würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch die vorhandenen Rutschen lassen keine Wünsche offen. Leider ist die Anzahl der Russen in diesem Hotel sehr hoch.
Silke(31-35)Deutschland
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Alles in allem ein schoener und erholsamer Urlaub. Anfaengliche Probleme wurden nach Reklamation behoben (Reiseanbieter FTI hatte nicht korrekte Infos zum Check In - Out angegeben). Super tolle Poollandschaft!
23.05. - 21.07.262 ERW
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Sehr zu empfehlende Hotelanlage. Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Davon kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Wuerde jederzeit wieder herkommen.
Daniel(19-25)Österreich
Sonne, Strand und Meer im Titanic Beach
Schöner Badeurlaub im Titanic Beach. Poolanlage und Hotelanlage sind relativ gross. Essen passt, Zimmer ist gross und sauber. Aqua Park ist gross und vielfälltig. Kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das schlechteste Hotel in dem ich je war
das Hotel liegt weit draussen rings rum ist nichts ausser Wüste, in vielen Ecken mangelt es an Sauberkeit das Personal ist sehr unfreundlich es sei denn man spricht russisch das Hotel hat mich das letzte mal gesehen jedes 3 Sterne Hotel ist besser als das
Anika & Norman(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Badeurlaub im Titanic Beach jederzeit wieder. :-)
alles in allem ist das Titanic Beach ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vorallem das Animationsteam war klasse. :-) Da war für klein und groß alles dabei. Das einzige kleine Minus würde ich bei der Essensvielfalt geben, es gibt halt hauptsächlich Reis und Nudeln. Aber wir sind ja nicht in Deutschland und dort ist das nunmal so, da gewöhnt man sich aer dran. Es war ein wunderschöner urlaub, das Hotelzimmer und die komplette Anlag war sehr sauber…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
2 Wochen chillen und rutschen
schönes Hotel mit einem riesigen Nachteil: die Liegenbelagerung die schon am frühen Abend beginnt und bis morgens um 8 andauert und ich würde jungen frauen davon abraten, sich von den Herren massieren zulassen
Lisa(19-25)Deutschland
Ägypten Urlaub
Der erste Aufenthalt in aegypten war angenehm. Ueber Freundlichkeit und Gastfreundschaft kann man sich nur positiv ausdruecken. Das Essen liess zu wuenschen uebrig, aber allgemein hat man sich im Titanic Beach wohl gefuehlt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preiswert und gut,kann man weiterempfehlen
Es war ein schöner Urlaub,Preis/Leistungsverhältnis ist gut,sehr freundliches Personal,nur die Gästebetreuerin ist ziemlich arrogant.Wir würden wiederkommen und dann ist ja hoffentlich der Steg ins Wasser fertig.