Bewertungen (8.546)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub gehabt 😇
Wir können nur gutes erzählen, das Personal war eigentlich immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Christin (36-40)Deutschland
Schön für Familien
Das Hotel bietet viel für Kinder und Familien. Allerdings ist vieles recht baufällig und sanierungsbedürftig. Das Essen schmeckt nur in den ala carte Restaurants, ansonsten nicht.
Mike (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber geführte Anlage mit nicht so leckerem Essen
Allgemein schönen Hotel. Essen fand ich nicht so lecker. Eher langweilig im Hotel. Aber saubere Anlage insgesamt. Mittelmäßig fand ich es insgesamt
22.05. - 20.07.262 ERW
Zehrina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlecht/Abzockerei
Schlimmste Entscheidung meines Lebens. Abzockerei ohne Ende. Sauberkeit von 0 bis 10: minus 10. Überlegen Sie mehrmals, bevor Sie hierherkommen.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr schlechtes Essen
Beim Essen wussten wir nicht was wir uns auf den Teller tun sollten. Es sah insgesamt sehr unappetitlich aus und hat auch nicht geschmeckt. Der Poolbereich war schön und gepflegt mit guten Liegen.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider ohne Badestrand
Schöne große Anlage mit vielen Rutschen, die wir nicht genutzt haben. Wir wollten eigentlich das Meer, doch keines da. 800 m über den Steg zum Riff ist dann doch sehr weit, da kann man ja auch nicht wirklich schwimmen, nur schnorcheln, doch die Vielfalt der Fische ist einzigartig und wunderschön. Aus diesem Grund komme ich sicher nicht wieder in dieses Hotel. Zimmer sind groß mit Balkon, Kühlschrank, Safe. Das Badezimmer ist auch groß, leider ein Raum mit WC. Riesige Dusche mit sehr rutschigen Fließen. Enttäuscht…
Mehmet Sabri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel werden wir nie mehr besuchen aber ein
Wir hatten für 3 Leute Bett bestellt und hatten 2 Betten bekommen! Essen war nicht reichlich wie Mann erwartet hat .Die Pools waren nicht sauber Kinder
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für entspannten Urlaub.
Große Anlage mit allem Comfort. Sehr freundliches Personal. Gutes abwechsungsreiches Essen. Viele tolle Wasserrutschen. Kostenloses Wlan.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot
Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Liegen. Die Wasserrutschen und die Abendanimation waren toll, die vielen verschiedenen Restaurants lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für ein Mal ganz OK, ein zweites Mal wird es nicht
Im Großen und Ganzen recht ok, allerdings noch viel Luft nach oben. Das Amphitheater wird als Gym genutzt, die Kids-Disco und das Abendprogramm finden daher in der Disco statt. Absolut stickig und recht beengt. Bedienung gleich null.