Bewertungen (8.550)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Erfahrung reicher.
Die Anlage an sich ist sehr schön , Zimmer geräumig . Leider sind Service und Gastronomie nicht einem 4 Sterne Hotel gerecht. Das Hotel hat Internationale Gäste , aber zuviele Russen. Besseres Essen , und mehr Service leistungen gegenüber den Gästen. Auch ohne Trinkgelder. Und mehr Freundlichkeit vom Personal.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub immerwieder gerne! Empfehlenswert!
Die Gastronomie hat von uns keine Top Bewertung bekommen, jedoch ist das Geschmacksache!!! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen, vorallem, weil der Manager des Hotels alles an dem Wohl der Gaeste liegt, was wir selbst erleben durften.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Man merkt dem Hotel schon an, dass es einige Zeit hinter sich hat. Hier und da bröckelt halt die Fassade. Die Gartenanlage und die Pools werden dafür bestens gepflegt. Die vielen Rutschen in der Hotelanlage machen nicht nur den Kindern spass. Von daher ist dieses Hotel gerade für Familien zu empfehlen. Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Das Korallenriff fand ich dagegen erschreckend. Vor 10 Jahren war ich das letztemal in Hurghada, damals sah es noch ganz anders aus. Wer noch nie…
02.06. - 31.07.262 ERW
Ingrid(51-55)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub
fur familien absolut zu empfehlen kann man nur weitermptehlen sonette leute angefanpen vom putzmann bis zum chef alle sehr freundlich. Die animation ist spitze kommene auf jeden fall wieder. danke fur diese gastfreundschaft !!!!!!!!!!!!!! Traumurlaub verbracht
Christina(14-18)Deutschland
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Mir hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Das Essen ist typisches aegzptisch zubereitet. Man darf nicht all zu viel erwarten! Den Kindern war es nie langweilig und es gibt sehr viele Moeglichkeiten sie yu beschaeftigen. Rundum waren wir zufrieden.
Dominic Micha(14-18)Schweiz
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat viele Möglichkeiten den Tag gut zu verbringen. Der Aqua Park macht Spass und bietet viel Action. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet über den ganzen Tag gute Unterhaltung.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unesre Familienurlaub
Im Großen und Ganzen relativ sauber. Die Angestellten geben sich Mühe es allen recht zu machen, was aufgrund der Anlagegröße nicht einfach ist. Wireless für alle gratis. habe noch kein Hotel erlebt, wo das bazahlt werden muss. Das Preis.-Leist. finden wir angemessen.
Beer(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel zu top Preis
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Dem Riff ist ein langer Sandstrand vorgelagert, ideal für die Kinder. Zu beachten gilt: In der Winterzeit ist es immer sehr windig, es empfiehlt sich etwas langes zum anzihen mitzunehmen. Die Sonne scheint sehr kräftig, eine gute Sonnencreme ist daher auch in den Wintermonaten empfehlenswert. Das Essen ist eher etwas zurückhaltend gewürzt, die Küche aber sonst ganz ok. Andere Länder, anderes Essen. Die ganze Familie ist aber immer satt geworden. Auch der Aqua Park…
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub,aber mit einigen Abstrichen
Das Titanic Beach verfügt über ca. 600 Zimmer, vom Doppelzimmer über Familienzimmer mit zwei Schlafräumen . Die Sauberkeit und die Reinigung der Anlage und Zimmer ist hervorragend. Die Gästestruktur war gemischt, mit Ferienbeginn waren mehr deutsche Familien dort, zum Anfang des Urlaubs waren es russische Familien mit kleinen Kindern, dann sehr viele Polen und Engländer und andere Nationen, wobei die russischen Gäste nicht so nervig waren, wie manch andere Nation. ---------------------------------------…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Urlaub welcher wiedeholt werden sollte
Hallo Mister Yousry Ali und Stefanie! Es war nach 2008 unser zweiter Urlaub im Titanic Beach.Die Anlage hat sich durch die Fertigstellung des Schwesterhotels Palace weiter vervollkommnet.Es war wieder ein schöner Urlaub.Das Manko welches durch uns angesprochen wurde ist die Küche.Sollte diese auf den Stand von 2008 kommen wäre das Hotel mit ihren Mitarbeitern und der Anlage einfach nicgt zu toppen.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles gute bis zum nächsten Besuch.