Im Vergleich zu anderen Hotels gibt es kaum Animation am Abend.
Der Reiseveranstalter ist zwar bemüht, aber es hat leider nicht alles funktioniert.
Der Ausflug in die Stadt ist eine reine Verkaufstour!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Preisleistungsverhaeltnis ist prima.Der Service im Restaurant Cal ist fuer Paare ohne Kinder sehr zu emfehlen. Fuer Familien mit Kindern gibt es 2 weitere schoene Restaurants..
Der Strand mit dem hauseigenen Riff ist wundderschoen.
Die Atmosphaere in der Bar ist wunderbar, die Musik dort auch, Leider wardie Musik in der Discothek jeden Abend wirklich schlecht, nur Techno und keine Misikwuensche wurden erfuellt.
Also wir kommen wieder es war toll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Naja
Personal sehr unfreundlich Frauen werden grundsätzlich mit Vorzug behandelt auch wenn sie wesentlich weiter hinten anstehen!
Das essen war die erste Woche echt schrecklich ab der zweiten Woche hatten sie einen neuen Chefkoch ab da wurde es deutlich besser, Über die Sauberkeit kann man sich eigentlich nicht beschweren. Die Außenanlage ist gepflegt und es wird auch ständig daran gearbeitet.
Das Abendprogramm naja Geschmackssache ich würde sagen das Hotel ist eher was für die Ü 40er
Aber ich das Preis…
Wir sind sehr zufrieden mit allem, deshalb sind wir auch schon mehrmals im Titanic Beach gewesen. Unser Zimmerwunsch wurde ebenfalls umgesetzt. Danke an Frau Roth.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alles für den Gast zu tun was möglich ist um ihn zufrieden zu stellen. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und gut.
Der Strand war sauber und die Jungs dort waren auch sehr höflich und sehr freundlich.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ilse und Volker
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienausflug ins Warme auch im Winter zu schön
Das Hotel ist im Großen und Ganzen Gut, Besser Jedoch finde ich die Zimmer Vom Neben an Liegenden Hotel Titanic Palace, diese beiden Hotels sind Verbunden mit einer Shopping Accarde, Ansonsten die zimmer des Hotels sind alle Renovierungsbedürftig, Bad am Silikon Schimmel, Die Decke im Bad Besteht aus Leichtbauplatten wo die Stahlverstrebung in fast jedem zimmer Anfängt zu Rosten.
Zu Empfehlen ist das Hotel für Leute die nicht so auf kleinigkeiten schauen, Wer nach Deutschen Standarts ein 5 Sterne Hotel will, …
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn man im Meer schwimmen möchte , so muss man diese auf dem Piers gehn,aber diese ist meistens für gute Schwimmer. Das Schnorcheln machte mir sehr spaß und es gab viele bunte Fische. Das Personal ist sehr nett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder dieses Hotel!
Wenn man irgendetwas von Personal möchte, musste man immer so lange drauf warten!
Das Essen schmeckte auch nicht so besonders, zum teil auch roh gewesen.
Zimmer sind schon Renovierungsbedürftig.
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis bezüglich Zimmer und Verpflegung. Das Personal hätte nicht freundlicher sein können - es ist gut geschult! Eine kleine Reklamation wurde sofort und kompetent erledigt.
Einziges Manko: Das Meer ist sehr flach, man muss weit hinauslaufen, um schwimmen zu können und das auch nur mit Badeschuhen. Oder man geht (oder fährt mit dem Shuttle-Bus) über den Steg. Am Riff gibt es schöne Korallen und Fische zu sehen, auch von der Brücke aus, wenn das Wasser klar ist.
Fazit: Wir…
Schöne Anlage und Strand, Rest bedingt empfehlensw
Das Essen war völlig lieblos zubereitet und praktisch alle 7 Tag das gleiche in den All-Inklusive Restaurants.
Sehr wenig Früchte. Unsaubere Restaurants.
Pool-Bars hielten sich nicht an die Oeffnungszeiten, Rasenmähen morgens vor 6 Uhr.
Wir waren mit der kompletten Family dort, sprich Opa und Oma, meiner Schwester mit Freund und zwei Kids (4 und 1) .. Das Personal war stets freundlich und vorallem zuvorkommend und hatte sich auch immer unseren Kids zugewandt. Anfangs waren wir etwas skeptisch, da die Bewertungen für dieses Hotel nicht unbedingt die besten waren, jedoch kann ich es auf jeden Fall weiter empfehlen!! Wir hatten sehr viele Schnaken (zu dieser Reisezeit normal) und wie wir uns da an der Rezeption "beschwerten" bekam sofort jeder von…