Bewertungen (8.547)

Steffen(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Vom Essen und den Getränken mal abgesehen war es eine schöne Hotelanlage in der man sogar noch nach 8 Uhr morgens eine Liege am Pool bekommen hat ;-).
Anna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal und nie wieder!!!!
War als Single mit Kind eine Woche dort und das erste Mal froh, dass ich nicht für längere Zeit gebucht habe. Das Zimmer und die Bettdecken waren schmutzig und wir hatten rote, bissige Ameisen am Zimmer! Das Essen eintönig und die Organisation in den Restaurants furchtbar. Man konnte nicht in Ruhe aufessen, wurde beim Essen gedrängt und wenn man seinen Tisch kurz verlassen hat (Kind blieb sehr wohl sitzen), wurden halbvolle Teller und Gläser einfach entfernt....
Andreas(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel für Badeurlaub
Für einen schönen Badeurlaub sehr zu empfehlen, allerdings sollte man Badeschuhe nicht vergessen. Beim Essen kommt es in der Hauptzeit zu kleinen Warteschlangen, was wir aber nicht weiter schlimm empfanden. Fahren auf jedem Fall wieder hin.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Singleurlaub
Bin allein hier und muss sagen das ich es trozdemm nie so wirklich bin :) die nimation hier ist super und halten einen immer auf trap, hat spass gemacht :))
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Titanic Beach und Aquapark geteilte Meinung
Sehr große und schöne Anlage, im Aussenbereich alles tip top, im Innenbereich gehört sehr viel gemacht alles schon sehr veraltet, die Sauberkeit in den Restaurants und in der Lobby lässt sehr zu wünschen übrig, die Tische werden wenn keine Tischdecken drauf sind nicht abgewischt und das ist zum Teil ekelhaft, auch muß man sich oft nach der Suche auf Besteck begeben, es gibt hier viele Abtriche zu machen aber die Aussenanlage ist einfach ein Traum. Gästestruktur sind überwiegend Russen das sollte man…
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Guter Urlaub!
Das Hotel ist sehr viel. Sehr gutes Personal, gute Animation, wunderbare Inneneinrichtung des Hotels, die schöne Landschaft, viel Grün. Urlaub war super!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superhotel!
Es war einfach nur hammer! man muss sagen das essen war jetzt nicht das beste aber im grossen und ganzen ist es ein super hotel, wir wollen hier bleiben! :)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Nur empfehlenswert
Sehr familien freundliches Hotel, grosse Poolanlage sehr gepflegt. Zimmer sehr gross und sauber. Personal sehr freundlich auch im umgang mit Kindern.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Viel Schatten wenig Licht! Nicht zu empfelen!
Zu Uns: Wir sind als Familie mit 10 Personen (2Erw. +2 Kindern ) nun das 7 mal in Ägypten und leider das erste Mal in diesem Hotel. In unsere Familie waren auch 2 Gehbehinderte Personen dabei, die auf medizinische und Pflegerische Hilfe angewiesen waren. Ich hatte den Wunsch geäußert, das unsere Zimmer dicht beieinander sein sollten, da im Notfall gehandelt werden muss. Laut E-MailKontakt mit der Gästebetreuerin, Sollte das alles Kein Problem sein. Doch es war ein Riesen Problem, da die Anlage sehr groß ist hat…
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Animation immer auf Trap!
hatten hier einen supergeilen aufenthalt, hatten immer riesigen spass zusammmen mit der animationsmannschaft, wir kommen wieder.