Das Hotel ist im ganzen sehr schön, langeweile hat man auf jedenfahll nicht man kann jeden tag was anderes machen der strand ist nicht weit entfernd so das man am strand sein kann so wie am pool .
Die Anlage ist sehr gut , sehr schön gestaltent, wir haben zwar keine Kinder , aber würden trotzdem mit Kindern hier her kommen,da das Hotel einen schöen Aquapark besitzt.
Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, ist alles super und wir waren voll zufrieden. Sobald das Hotel allerdings immer voller wurde, wurden wir von Tag zu Tag unzufriedener. Wior haben keinen Platz am Pool bekommen und auch im Restaurant ewar es schwer einen Platz zu bekommen.
Das Animationsteam war super und es hat Spass gemacht an ihrem Programm teilzunehmen.
Sind sehr zufrieden, würden immer wieder kommen.
Die Zimmer werden Täglich sauber gemacht.
Die Pools sind immer sauber und es gibt immer genung Liegen.
Die Kinder werden Abends sehr gut unterhalten, danach gibt es für die Erwachsenen auch was zu sehen.
Am Abend konnte man leider nicht mehr auf dem Balkon sitzen, weil nach Poolschluss die Anlage mit Diesel
unerträglich benebelt wurde (wie wir hörten wegen der Mücken, Fliegen usw.).
Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Grünflächen sind sehr schön gepflegt.
Ein gelungener Urlaub!