Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren im April da. Dadurch, dass noch keine Hauptsaison war, war das Hotel auch relativ leer. Aber der Service war einsame Spitze. Alle super nett und immer gut gelaunt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt.
Selina(19-25)Österreich
Schönes Urlaubshotel
Super Hotel. Personal sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr groß. Strand ist auch sehr empfehlenswert. Das Essen war nicht so mein Geschmack aber sonst alles top.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Mein 2tes Zuhause
AN ALLE NEGATIV BEWERTER.... ich finde es sehr schade das ihr euch erst jetzt und hier beschwert. Wieso kann man das nicht vor Ort anbringen was einem stört.... Wir waren zum 4ten mal da und zum 4ten mal war es traumhaft... PREIS LEISTUNG TOP Ägypten ist nicht Deutschland..... Über ein bisschen Trinkgeld freut sich jeder und tut auch nicht weh ;-)
Tommy(46-50)Deutschland
5 Sterne? Nie mals, eher 2 1/2
Nie wieder dieses Hotel. Der Service und das Essen waren unter aller Kanone. Sind nach 2 Nächten in ein anderes Hotel gewechselt.
Samuel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
hier ist jeder richtig der einen super Urlaub will
War ein schöner Urlaub, etwas störend sind die ganzen Verkäufer von Massagen und so weiter - wenn man die mal los ist hat man dann auch seine Ruhe Enttäuscht hat nur die Qualität des Essens und der Tequila.
ulrike(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder, super Preis-Leistungs-Verhältnis
ein sehr schoenes und gepflegtes hotel, sehr sauber, kinderfreundlich. das personal ist sehr aufmerksam und der gast ist hier koenig
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder, absoluter HORROR
In meinem ganzen lesen habe ich noch nie so ein schlechtes und dreckiges Hotel gesehen. Unser 1. Zimmer war eine Katastrophe. Der Safe funktionierte nicht, die Zwischentür ins Schlafzimmer war durchgebrochen, die Matratzen und Decken ( oh mein Gott) sowas von dreckig und Gelb. Das Badezimmer der Horror, die Decke war kurz vorm runterfallen. Nun zum Essen, wenn man esso nennen kann. Immer der gleiche Mist. Die Tische waren klebrig und dreckig. Die Teller das selbe, genauso wie das Besteck. Wir haben uns dann mit…
Henry(26-30)Deutschland
kann man Weiterempfehlen
Super Anlage und gut geeignet zum erholen. leider kann das Buffet dort nicht mithalten. Das Spa Angebot ist ok, ich würde mir hier mehr Enthaltung wünschen. Sehr nette Mitarbeiter
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Badeurlaub
Es en schönen Urlaub, und das Personal super , du hast bis morgens um 6 Uhr gefeiert und das Personal hat alles mitgemacht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Einzige was nicht gut war, dass an dem Strand ständig Ebbe und Flut ist. Problematisch für ältere Reisende. Es fehlte ein bisschen an Unterhaltung.