Nie wieder in dieses Hotel das ist das mit Abstand schlechteste Hotel das ich in Hurghada besucht haben. Wer schnorcheln will hat Pech gehabt den ab ca. 9 Uhr ist ebe bis ca. 18 Uhr man wird aber um 17:30 aus den Pools und aus dem Meer geschmissen man wird gezwungen das Wasser zu verlassen. Die Rutschen sind für Kinder ganz schön das war’s aber auch schon mit schönen Die Anlage ist riesig die Wege sind glatt während unseres Aufenthalts sind mehrfach Personen ausgerutscht. Serviece gerade beim Abend essen ist trotz…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel an sich ist wunderschön. Die Anlage toll unterhalten und auch grösstenteils sehr gepflegt.
Leider hatten wir eines der noch nicht renovierten Zimmer. Dieses ist effektiv einem 5* Hotel nicht mehr wirklich würdig. Das Zimmer hatte viele Defekte, Rost, geflickte Stellen besonders im Bad, platten die Abstanden, Armaturen welche sehr abgenutzt aussahen usw… der Rest des Zimmers war gut. Betten bequem. Die Putzkraft war stehts bemüht und hat alles sauber und Ordentlich gehalten. Hier gab es nichts zu…
Zu unhygienisch! Nicht ausreichend Liegen am Pool!
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Am unserem Vorletzten Urlaubstag sind meine Tochter und ich haben Durchfall bekommen. Die Zimmer sind ungepflegt, überall irgendwelche undefinierbare Flecken.
Das Essen ist immer das selbe und egal welches Gericht man nimmt, man hat immer den gleichen Geschmack.
Die Pools sind Ekelig und verschmutzt. Das Wasser sei es im Pool oder aus der Dusche, es stinkt und man bekommt den Geruch trotz des Waschens nicht aus den Badeanzügen raus!!!!
Wir haben uns als Familie dort sehr…
Zimmer war sehr sauber.Das Hotel war sehr schön und personal sind sehr freundlich.Strand vom Meer war ein traumhaftes feines Sand.Essen haben ausgezeichnet
Rasenmähen, Reinigungen und laute Reparaturen ohne Rücksicht auf den Urlaub. Anlage allgemein ungepflegt. Strand ist hässlich. Liegen am Pool werden vom Personal reserviert und gegen Geld freigegeben. Kellner unaufmerksam.