Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Aline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Das Hotel bis auf das Essen sehr gut
Die Angestellten sind sehr nett & sehr bemueht. Alle im Hotel sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich, was ich persoenlich bei einer Woche Urlaub nicht schlimm fand. Ausserdem hat man die Moeglichkeit zweimal im a la Carte Restaurant zu essen, was wirklich sehr lecker ist. Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Einfach nur ein entspannter schöner Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das wird mit dem guten Service mehr als wett gemacht. Saemtliches Personal ist absolut zuvorkommend und hat immer ein Auge auf Jeden. Selbst eine Verletzung wurde sofort behandelt und sehr professionell gehandhabt.
Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.wer da meckert,kann ich nicht verstehen.Die ganze Anlage ist schön und sauber.Auch die Zimmer die Größe und auch Sauberkeit.So ein freundliches Personal habe ich noch nie rlebt und bin viel rumgekommen.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für das preis Leistungsverhältniss einfach Spitze
Also für das preis Leistungsverhältniss echt spitze es gibt viele Pools durch die rutschen Aktion (die großen rutschen dürfen aber erst ab 1,20 benutzt werden ) antimation war echt lieb der einzige Nachteil war im miniclub sprechen sie kein Deutsch al la cart im the grill war echt spitze und die Bedienung einfach super nett die Spiele Halle mit dem Bowling hat uns viele Abende wo es wieder mal tanzshows gegeben hat verschönert Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub wenn man Standard Ansprüche hat ist es…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Katastrophale Zustände
Wir wurden für eine Nacht und einen Tag in diesem als 5 Sterne angegebenen Hotel untergebracht, da sich unser Rückflug verzögert hatte. Der Zustand der Zimmer ist katastrophal. Kaputte Türzagen, Dreck in den Schränken und auf den Möbeln, kaputte Deckenplatten, halb abgerissene Vorhänge und Zigarettenstummel auf dem Balkon. Der Service unfreundlich, das Essen in Massenabfertigung ungenießbar und gesamte Anlage in verwahrlostem Zustand!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Titanic Beach Sps & Aqua Park
Das Highlight waren die vielen Pools und der Aquapark. Enttäuscht waren wir von dem Essen, der Unsauberkeit der Tische und des Geschirrs im Restaurant Rose und der Zimmerreinigung.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles Hotel & schoener Urlaub
Das Hotel hat an sich eine grosse Hotelanlage. Man hat eine grosse Aquapark Anlage . Fuer Leute die gerne Sihsha rauchen , wird eine Sishalounge im Hotel angebote. Sehr nette Animateur . Guter Service . Man kann sich im Hotel gut erhollen und Spass haben . Das Essen ist sehr lecker mit vielen Auswahlmoeglichkeiten . Sehr saubere und gepflegte Zimmer .
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Jederzeit wieder!
Eine sehr grosse, saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich sowohl fuer Familien als auch fuer Gruppen und Paare.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Urlaub ich komme wieder
Sehr sauberes Hotel, nette Leute, gute Bewirtung, gute Animation und gute Ausflugsmoeglichkeiten immer weiter zu empfehlen.
Linda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundlich und gute Lage
Tolle Lage und Möglichkeiten. Essen kwalitative okay aber wenig Variation . Animation für die Kinder war Super , tolles Team