Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Claudia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert.
Eine sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren sauber, das Essen war ganz ok. Für mich der perfekte Strandurlaub.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Hotel & schöner Urlaub
Das Ankommen im Hotel ist sehr angenehm. Man wird herzlich mit einem Drink empfangen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch das Animationsprogramm hat man Abwechslung. Das Essen im Hauptrestaurant ist etwas ungewuerzt, dafuer sind die All-a-Card Restaurants sehr empfehlenswert.
Evelyn(41-45)Deutschland
Titanic Beach
aussenanlage super die Animatoren sind super.Enttäuschend war für mich der Strand und vor allem das Essen war sehr eintönig
Caro(26-30)Deutschland
Wir sind zufrieden
Super Service, Grosse Anlage ,gute essensauswahl, kritik wird angenommen. beim Steg kann man sehr gut schnorcheln!!
Voloboeva Svetlana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner wärmer Urlaub im Titanic Beach!
Das Hotel ist sehr schön, mit einer vielzahl von Pools und einigen Wasserrutschen. Das Personal ist sehr Freundlich vorallem Aladin und Mustafa an der Aqua Bar! Es hat auch viele Freizeit Möglichkeiten wie Steparobic, Bowling u.v.m. Was eher nicht so gut war ist der Weg zum Meer, weil er sehr lang war und nicht wie eine gerade Strecke verläuft .
Walid (31-35)Deutschland
Katastrophe
Hotel hat keinen vernünftigen Strand. Für badeurlaub am strand nivht zu empfehlen. Waren zum 7 mal in Hurghada, sowas nie erlebt. Kein 5 Sterne hotel. Massenabfertigung. In 14 Tage ständig das selbe essen . Zimmer abgenutzt. Komplettes Hotel abgewohnt. Unzufriedene Mitarbeiter. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Da gibt es wirklich besseres in hurghada.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub mit ganz viel Spass.
Hotel liegt direkt am Strand mit Badesteg zum Schnorcheln. Toller Aquapark für Groß und Klein. Gutes Essen, große geräumige Familienzimmer mit Verbindungstür. Tolle Anlage, super Service. Wir kommen wieder.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Woche
Sehr groß, sehr freundliches Personal, können fast alle gutes deutsch. große badefläche. großes abendprogramm !!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub Titanic Beach Hurghada
Sehr Kinderfreundlich,Essen ist super. Waren zum 2. mal hier und werden auch wieder kommen. Freizeitangebote auch super
Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Es gibt so viel schöneres in Ägypten!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt.Durch die Bilder im Internet und durch die hohe Weiterempfehlung sind wir mit guten Gefühl im Hotel angekommen.Leider wurden wir schnell enttäuscht.Schon beim Check In fing es an das die Mitarbeiter an der Rezeption es wichtiger fanden sich mit ihren Kollegen zu unterhalten oder ans Telefon zu gehen,statt sich um anreisende Gäste zu kümmern.Informationen über das Hotel bzw. wo wir was finden bekamen wir überhaupt nicht.Durch ein Upgrade das wir selber…