Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Beach 2017
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großer Poolanlage
Gastronomie lässt etwas zu wünschen übrig man hat jedoch die Möglichkeitin die Al a cart Restaurants zu nutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nie wieder. Wegen dem Essen
Hotelanlage sauber und die Zimmer super.Service super.Das Essen absolute Katastrophe dort hat nicht geschmeckt angefangen vom Brot Frühstück und am Abend. Für den Preis.Dort kann keiner kochen.Schade.Und ich war nicht die einzige.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Urlaub. Werden weiter empfehlen.
sehr geehrte Damen und Herren,wir haben unser ersten Urlaub in Ägipten verbracht. Sind sehr beeindruckt. Wir wollen besonders die Animationsgruppe bedanken. Sie haben allgemein unsere Stimmung in Trab gehalten um uns nicht langweilen zu lassen. Vielen Dank dafür,und vielleicht auf Wiedersehen. Danke.
Das hotel Ansicht ist gut Personal egal am Pool oder Strand im Restaurant wasserpark gut bloss der wo im Meer schwimmen will hat Pech gehabt es gibt Ebbe und Flut selbst bei Flut muss man ewig weit raus laufen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Awesome Club Holidays
Hotel Titanic Beach ist ein großartiges Hotel an einem wunderschönen Strand mit guter Animation und gutem Essen. Die Pool Landschaft ist sehr Groß und schön und das Freizeit Programm ist sehr schön. Auch der Kids Club ist wunderbar!!
Ein äußerst sauberes Hotel mit tollem Eingangsbereich, schöner Gartenanlage und herrlicher, riesiger Poollandschaft. Ich habe noch nirgends ein derart freundliches und zuvorkommendes Personal gehabt.
Wir werden nächstes Frühjahr wieder buchen. Weiterempfehlenswert.