Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Melanie(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub, Sonnengarantie immer wieder
ein schönes Hotel, viel Animation alles insgesamt sehr schön. Aquapark gut für alles Altersgruppen. Pool Anlage cool
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Leistungen gegenüber dem Preis waren mehr als
Das Hotel ist schön in Meernähe gelegen und gut zu erreichen. Der Transfare vom Flughafen zum Hotel lief reibungslos. Die Poolanlagen sind stets sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Hotel/ Urlaub, wir kommen wieder
Der Aufbau (nicht mehr als 3 Etagen ) des Hotels ist super, Die Poolanlage schlängelt sich durch die ganze Anlage. Wir waren vor drei Jahren schon mal in dem Hotel und wollten eigentlich nie wieder hin. Das war Hotel zwar super, aber das Essen war total mies, das Personal war nicht unfreundlich aber total reserviert, kein lächeln, keine Reaktion auf ein nettes Wort, einfach nur ihren Dienst gemacht. Das war dieses mal total anders . Es wurde mal gelächelt und es wurde auch mal mit den Gästen gescherzt. Besonders…
ANke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön zum Erholen, Entspannen und um Spaß zu haben
ES ist ein sehr schönes HOtel sehr zu empfehlen für Famile mit Kindern. DIe Animation war sehr gut.DIe Show waren sehr toll...ES hat uns hier sehr gut gefallen hatten 14 Tage spass.
Jana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war riesen Groß und sehr gepflegt, und wird auch täglich gereinigt. Das Zimmer ist sauber und die Leute. Disco Club ist perfekt wie eine Person im Animationsteam. Programm des Animationsteams ist wirklich gut. Sehr gut Aquapark
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Titanic Beach 2017
Die Hotelanlage ist sehr gros und trotzdem gepflegt. Für Familien gibt einen großen aquapark. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Amination ist täglich MIT volleyball und dart. Man darf die hotelanlage von dem anderen Hotel mit benutzen.
carsten(41-45)Deutschland
Wir haben etwas Pech mit unserem Reiseveranstalter
tolles wasserparadies für Kinder, Zimmer nicht sauber, mässiger Service. Das essen ist die erste Woche leider immer das selbe.
Bruno(46-50)Deutschland
Tolle Anlage für Wasserratten
Tolle Anlage, ideal für jegliche Wasserspiele. Lage des Hotels ist sehr einsam und daher nichts außerhalb zu finden. Personal und Angebot ist perfekt. Das Essen ziemlich schlecht, hatten wir bisher in Ägypten nicht. Das mongolische Restaurant ist ok. Negativ: Sehr viele Russen ohne Manieren.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub im Titanic 2017
Hallo das Hotel ist gut.es sind schöne Zimmer aber das Essen ist nicht gut.leider hat es kein welan.die Animation ist sehr gut.es sind sehr freundliche Leute.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer nicht aufs Essen achtet ist hier gut aufgehoben
die anlage ist sehr schön. allerdings ist das Essen sehr schlecht. abwechslung felt und Kein obst, besonders Malone. die animation ist recht gut. schade ist das das wasser am meer immer weg ist tagsueber. die angestellten sind sehr freundlich.an und zu f ehlt klo papier. an der beach bar steht man zum Essen Lange an. Zimmer sind ok und sauber.