Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Man spürt vom orientalische Urlaubsfelling .Das Personal ist ständig bemüht Allen!!! gerecht zu werden. Vor allem die Manager sind von früh bis spät unterwegs um für reibungslosen Ablauf zu sorgen,.wir haben bei unserem zweiten Besuch nichts vermisst und kommen nächstes Jahr wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Titanic Beach
Schönes und großes Hotel, in dem Sie zwei Hotels gleichzeitig nutzen können! freundlich persönlich. Wir haben ein schönes und großes Zimmer! Das Essen ist nicht schlecht, aber es kann besser sein
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und musste extra für alles bezahlen obwohl wir ultra inklusive Gebucht hatten. Die Ausflügen über den Reiseveranstalter waren ok. Hamam Bad ist weiter zu empfehlen. Kairo fahrt ok . Das Essen was inklusive aber nicht zum Empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Arabischer Horror
Zimmer verdreckt. Essen - immer das gleiche. Personal unfreundlich und hielt nur die Hand auf. Kein Meer bzw. nur durch einen sehr langen Steg erreichbar. Allgemeine Toiletten im Hotel waren extrem verdreckt. Viele einheimische Urlauber - man sah nur Kopftücher und verschleierte Frauen. Die Pools waren leider auch sehr schmutzig,............... So etwas haben wir noch nie erlebt.
Die Anlage ist sehr schön, ebenso wie das Riff!Mehr positives kann ich leider nicht finden! Zimmer alt und abgewohnt. Täglich zwischen 8.00-8.15 h freundlichen Besuch vom Roomboy der die Handtücher schon abholen wollte! Egal ob man noch im Bett liegt. Dafür wischte er aber nur mehr als oberflächlich. Dann tägliche Suche nach sauberen Tisch und tägliches betteln um Besteck. So oft wie in diesem Urlaub haben wir noch nie mit einem General Manager gesprochen, doch es änderte sich nichts. Ich fühlte mich nie als Gast…