Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Familien ok, allerdings gibt es bessere Anlage
Wir waren jetzt schon zum zweitenmal im Titanic Beach und sind wieder vollstens zufrieden gewesen. Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen, weil es einfach toll ist. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, die Sauberkeit ist spitze. EINFACH KLASSE!
Petr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Das Personal überwiegend freundlich und angagiert.Durch die Animation, Live Events, Sport und Spiel Angebote ist Langeweile kein Problem, Bowlingcenter Billard etc. Alles vorhanden. Alles in Allem ein toller Urlaub. Komme wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Aqua Beach
Ein sehr entspannter Urlaub im Titanic Beach. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, die Anlage sehr sauber. Am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern und obwohl es zu 80 % ausgebucht ist, findet man immer eine ruhige Ecke. Wir kommen sicher wieder, wie auch der größte Teil der Gäste
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle es weiter
sauber, freundlich, ruhig, nettes Personal, weitläufige Anlage, Aquapark sehr groß mit wenig/kurzen Wartezeiten, großes Angebot an Aktivitäten
Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder
war wieder schön wir kommen wieder schöner Strand gute tauchschule nette leute schöne poolbar nettes Personal sonne .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Der Strand war auch gut, leider hat das Wasser gefehlt. Viele Resturante zur Auswahl.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse Hotel, Super Mitarbeiter!
Wir waren 3 Mal in Titanic. Uns gefällt dieses Hotel sehr. Es ist sehr sauber, groß und wunderschön! Das Personal ist sehr freundlich. Animatoren einfach super! Wir waren immer auf den Abend Shows! Wir werden auf jeden Fall wieder in unser geliebtes Hotel zurückkehren!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub - wenn auch mit einigen Abstrichen
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Alles in Allem war es wieder ein schöner Urlaub. Zu bemängeln hätten wir nur das Essen in den Hauptrestaurants. Nach 14 Tagen hat man davon echt genug. Immer wieder das Gleiche. Man weiß schon was unter jedem Deckel ist, da jeden Tag das gleiche. Hier könnte wirklich verbessert werden. Es gibt zwar von Reis über Nudeln, Kartoffeln und so weiter alles, jedoch nicht schön angerichtet oder fade im Geschmack. Bei unserem ersten Aufenthalt im Herbst…
elia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-/Leistunsverhältnis, familienfreundlich
für unsere Ansprüche ist das Hotel genau richtig. schöne Poolanlage. toller Wasserpark und Kinder Wasserpark.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Landestypisch gut mit viel Wasserspass!
Hotel ist in einem guten Zustand (fùr landestypische Verhąltnisse) Grosze Poolanlage mit tollen Rutschen! (7 Stűck) Das Ruderboot paddeln mit Wellengang ist super! Die Zimmer sind fűr landestypische Verhältnisse ok. Animation und vor allem die Shows kőnnten besser sein. (KeinVergleich mit Tűrkischen Animationen und Shows. Essen ist went Man sich Ernst einmal zurecht Geringer hat gut. Man muss jedoch Bei den frisch zubereiteten Speisen sehr Lange schlange stehen. und dann hat Man den Fisch Oder Fleisch…