Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Sopo(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Titanic Aqua Beach
Das Hotel ist sehr schön. Das Zeug ist wirklich nett und hilfsbereit. Wir würden es sehr bald besuchen, denn wir hatten eine tolle Zeit.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Titanic Beach Spa
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr gepflegt und das Personal ist Spitze. Kleine Läden in der näheren Umgebung und ein kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel sindeine weiter sehr gute Eigenschaft.Der gepflegte Garten und die Wasserrutschen sind großartig,
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Von vielen Händen auf Vordermann gebracht
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Man spürt vom orientalische Urlaubsfelling .Das Personal ist ständig bemüht Allen!!! gerecht zu werden. Vor allem die Manager sind von früh bis spät unterwegs um für reibungslosen Ablauf zu sorgen,.wir haben bei unserem zweiten Besuch nichts vermisst und kommen nächstes Jahr wieder
Bo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Titanic Beach
Schönes und großes Hotel, in dem Sie zwei Hotels gleichzeitig nutzen können! freundlich persönlich. Wir haben ein schönes und großes Zimmer! Das Essen ist nicht schlecht, aber es kann besser sein
Franz Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis-Leistung war sehr gut
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr geräumig, Zimmer ausreichend groß, Poollandschaft super, Strand ok.
Franziska(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller familien Urlaub
nette Begrüßung, guter Service, super Essen und das Personal ist freundlich auch wenn es ab und zu leichte verständigungsprobleme gibt.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich empfehle es weiter
Ein sehr schönes Hotel mit großen Poolanlagen, gepflegte Garten und schöne Ambiente. Diverse Sport Möglichkeiten werden direkt am Strand angeboten.
Masho(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Titanic Aqua Beach
Der Service dieses Hotels ist ziemlich gut. wir hatten Spaß. werde wieder besuchen. Wir lieben die Animation und das Essen
Jey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und musste extra für alles bezahlen obwohl wir ultra inklusive Gebucht hatten. Die Ausflügen über den Reiseveranstalter waren ok. Hamam Bad ist weiter zu empfehlen. Kairo fahrt ok . Das Essen was inklusive aber nicht zum Empfehlen.
Gabriele Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Arabischer Horror
Zimmer verdreckt. Essen - immer das gleiche. Personal unfreundlich und hielt nur die Hand auf. Kein Meer bzw. nur durch einen sehr langen Steg erreichbar. Allgemeine Toiletten im Hotel waren extrem verdreckt. Viele einheimische Urlauber - man sah nur Kopftücher und verschleierte Frauen. Die Pools waren leider auch sehr schmutzig,............... So etwas haben wir noch nie erlebt.