Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne. Nicht sehr sauber.
Schöne Hotelanlage, von Hygiene keine Spur, veraltete Zimmer, unfreundliches Personal an der Rezeption, täglicher Kampf um Liegen. Magen, Darm freundlich. Einheimische Tagesgäste werden bevorzugt vor allem bei den Rutschen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hab mehr erwartet...
Für ein 5 * Hotel nicht gut genug. Wir hatten uns auf einen 5* Urlaub gefreut. Auch wenn ich weiß das ich da in Ägypten Abstriche machen muss. Trotzdem war unser Zimmer sehr verwohnt. Das Essen war nicht mal 3* wert. Kaum Auswahl am Buffett und geschmeckt hat es auch nicht. Habe mich 10 Tage von Chicken ernährt. Ein Strand ohne Wasser braucht auch keiner (Ebbe u Flut) . Ständig nervende Anbieter von Massagen, Boots - und Quadtouren am Pool. Insgesamt ein enttäuschender Urlaub... Vor 2 Jahren Makadi Bay war viel…
Slawa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ist empfehlenswert
Die Fahrt ins Hotel war gut und angenehm. Die Anlage ist groß aber alt und viele Rutschengibt es hier. Die Restaurants sind alle umsonst muss man aber einige vorreservieren an der Rezeption. Man muss viel Trinkgeld geben in Dollar (am besten). Der Strand ist sauber und viel Platz aber es gibt nicht so viele Toiletten praktisch nur eine im Pool. Die Abendshows sind gut aber kurz. Das Hotel ist empfehlenswert....man kann hier gut Zeit mit Kindern verbringen.
Masha(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotelanlage
Mit dem Hotel Titanic sind wir das erste Mal. Wir wurden von seinen Freunden beraten, mir hat alles sehr gut gefallen! Die Zimmer sind groß und sauber! Das Personal ist freundlich und wird immer in jeder Situation helfen.Es ist einfach super! Besonders gut gefallen uns Obst und Salate. Der Strand ist ausgezeichnet! Animation ist sehr aktiv! Die Jungs lächeln immer und munter! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel. Leider sind die Wege immer sehr weit
Das Hotel ist zu groß. Das Riff ist zu weit zu erreichen und sehr klein. Es fährt zwar ein Shuttlebus aber den haben wir nicht genutzt. Man kommt sehr schlecht wieder aus dem Wasser da die Leiter mindestens 2 Stufen zu wenig hat. Im Hotel sind sehr viele Russen. Manchmal sehr unangenehm weil sehr laut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir würden wieder kommen
Hotel ist gut. Personal unterhält sich sehr laut. Massage ist ok. Animation ist gut. Strand ist ok. es werden viele wasserrutschen angeboten.
Käthe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen für Urlaub.Alles sauber TOP !
Sauber,gepflegt,sehr freundliches Personal.Besonders Zimmerreinigung hervorragend.Immer aus Handtuch was gefaltet auf dem Bett.Super.Essen klasse,aber viel Chicken.aber Restaurant sehr nett und hilfsbereit.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir sind hier das zehnte mal. Wir kommen immer wieder zurück weil uns das Hotel insgesamt gefällt. Natürlich gibt es immer was zu meckern aber wir sehen dass immer von zwei Seiten. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist in Ordnung. Und ich glaube beim Essen ist für alle was dabei. Wir kommen wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gutes Preis-Verhältnis
Wir wRen schon öfter im Titanic und wurden nie enttäuscht. Das Essen in allen Themen Restaurants ist sehr gut und steht dem Steigenberger Al Dau in nichts nach. Ebenfalls ist das Frühstücksbuffett exelent. Die Bars und der Außenbereich sind sauber und sehr gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt. Ganze Anlage in einem sehr guten Zustand. Wir können das Titanic Beach nur empfehlen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbarer Christmas Urlaub!
Wir waren zu viert dort und es hat uns sehr gut gefallen. Bei den Zimmern muss man wissen das die 3000er und 4000er vom Blick und der Lage am besten sein sollen. Die Anlage ist groß sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die eigene Kaffeebar ist sehr zu empfehlen! Am Essen und Service gab es nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder