Bewertungen (8.510)

Steffi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abwechslungsreiche Ferien speziell für Familien
Sehr grosse Anlage mit schönen, gepflegten Grünflächen. Verschiedene Plätze für alle Altergruppen, von ruhig bis eher lauter und in der Nähe der Rutschen. Um im Meer schwimmen zu gehen muss ein langer Steg passiert werden, das ist etwas schade. Verschiedene Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen.
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freizeitgestaltung in alle Richtungen ausgerichtet
Sehr empfehlenswert weil das Hotel gut ausgestattet ist für Familien und auch Sportler (Minigolf, Bowling, Tennis, schnorcheln,.....)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist eins der besten hier in Hurghada
ein Hotel für jeder man egal ob mit Familie oder unter besten Freunden. seit dem ersten Tag nur lächelnde Gesichter und jeder wird begrüßt eins der freundlichsten Hotelsin denen ich war. Unsere kleine wurde behandelt wie eine prinzessin wir natürlich auch ;)
Francoise(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Beach
Allgemein gut Essen ist sehr abwechslungsreich die verschiedenen restsurants bieten viele Möglichkeiten. Es ist ein sehr großes hotel
Aymin Ben Habib(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Titanic Beach 2017
Sehr großflächiges Hotel, eher ein Familien Hotel sind zu zweit geflogen beide jeweils 24 Jahre alt und können sagen es ist eher ein Urlaub zum entspannen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub mit Animationsteam
Die Animation gibt sich sehr viel mühe. Das essen ist auch gut. die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse auch relativ sauber.
Nasem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Anlage, schlechte Zimmer und schlechtes Esse
Die Anlage ist sehr schön. Leider waren die Zimmer eher schlecht. Das Bad ist an vielen Stellen provisorisch ausgebessert worden. Das macht insgesamt eher einen negativen Eindruck. Essen war auch nicht wirklich abwechselnd. Frühstück und Mittagessen immer gleich. Zum Abendessen kann man verschiedenen Restaurants besuchen. Positiv fand ich jedoch, dass wir keine gesundheitlichen Beschwerden in den 7 Tagen hatten. Also essen war wohl zumindest nicht verdorben. Weiterhin fand ich eher nachteilig, dass die…
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht empfehlenswert.
Schöne Hotelanlage mit vorgelagerten Riff und Aquapark. Die Anlage selbst hat einen schönen Poolbereich, viele verschiedene Rutschen, ideal für Kinder und Familien (eigentlich), Zimmer waren okay, Bad war dagegen schon sehr runtergewirtschaftet. Bei Ankunft in der Nacht keine vorbereiteten Schlafmöglichkeiten für die Kinder, wurde nach einer Stunde behoben, nach Beschwerde am Morgen wurden wir nicht für Ernst genommen. Service und Gastronomie keine 4 Sterne. Damit verschenkt das Hotel reichlich Pluspunkte. Viele…
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien weiter zu empfehlen
Das Hotel ist alles in allem weiter zu empfehlen. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, die Reinigung ok. Personal ist freundlich und nett. Essen ist in Ordnung. Natürlich muss man bei der Wurst und dem Käse Abstriche machen, aber das ist in den meisten Hotels so. Die Nachtische sind zu empfehlen alles andere ist essbar und in Ordnung. Zum Meer muss man ein Stück laufen, aber das Wasser und die Korallen sind ein Traum. Für Familien absolut zu empfehlen.
Pascal Stefan Piero(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Erholung pur
Sehr grossflächig, Überwiegend Familien, Zustand sehr sauber und Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber.