Bewertungen (8.508)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel.
Großes Hotel, tolle Pools. Grosser Aquapark mit tollen Rutschen. Essenauswahl sehr gut, da man in 11 Restaurants sehr gut essen gehen kann. Wir waren 10 Tage hier. Jeden Abend in einem anderen Restaurant, da man auch im zugehörigen Titanic Palace Hotel alles mitbenutzen kann. Personal sehr freundlich. Service in den Restaurants top. Rundum zufrieden. Für Familien mit Kindern ein empfehlenswertes Hotel.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub garantiert
Jeden Tag giebt es etwas neues zu erleben. Es ist eine große hotel Anlage. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Das wettrf war super.
Marika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
All In für Magen-Darm Erkrankungen und Herpis
wir sind mehr als enttäuscht. Die Anlage ist wirklich schön und auch weitläufig, dass man sich nicht auf den Pelle hängt. Jedoch sind die Hygienischen Bedingungen mehr als katastrophal, die Zimmer / Badezimmer sowie auch die Speiseräume. Magen-Darm Erkrankungen sowie Herpisvieren sind inklusive, aber auch das einzige was wirklich inkl. war. Alle andere im Hotel funktioniert nur mit finanzieller Unterstützung.
Jürgen(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel enfach super
Wir sind mit Bauchschmerzen in den Flieger nach Hurghada.Wegen der Hitze und Unwissen über das Land,aber alles umsonst. Das Hotel enfach Super. Der Service ist einfach Spitse,das ganze Team. Danke : Wir kommen wieder
Mishelle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic beach
Wir flogen zu einem schönen Hotel. Ich denke, dass einer der besten in Hurghada ist. Schön, groß, sauber. Mit einem Wasserpark und Rutschen. Fröhliche Animation mit interessanten Shows. Freundliches und freundliches Personal. Wir waren zufrieden!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer alles ok
Wie die vergangen Jahre sind eir auch noch dieses mal freundlich und herzlich empfangen und behandelt worden Die Wunschzimmer stande wegen Renovierung zwar nicht zur Verfügung aber die angebotenen Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gern wieder
Sehr schönes, ordentliches, sauberes Hotel. Für Familien und Kinder gut geeignet, da riesige Poollandschaft und Rutschen vorhanden.
Karina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel. Preis-Leistungs-Verhaeltnis stimmt
Wir sind als eine Familie, ein Erwachsener und zwei Kinder, 11 und 13, verreist. Uns hat das Hotel, das Zimmer und die Animation sehr gut gefallen. Besonders sind die Rutschen für gross und klein tip top. Wir sind das zweite mal hier in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
9 ×schon super tollen Urlaub
Wir waren nun zum 9. Mal (ja, richtig gelesen☺)dort und sind Ende des Jahres zum 10. Mal im Titanic.... es ist Super schön dort, und erholsam.... es gibt verschiedene Stellen wo es sehr leise ist, oder auch Stellen wo man alles mitbekommt: Animation, Musik.... nur die neuen Liegen sind nicht besonders....geschmacklich....
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel Titanic Beach
Das Hotel hat alles gefallen. Freundlich und positives Personal. Gutes Essen in einer großen Menge. Saubere Pools, gute Zimmer, viel Vegetation und Atmosphäre für einen Urlaub in einem Unternehmen. Wir empfehlen alle Aufenthalt in diesem Hotel.