Bewertungen (8.508)

Christine(19-25)Deutschland
Titanic beach
Schönes hotel mit schöner und großer anlage mit vielen pools Wasserpark ist gut Strand ist schön mit steinen Sehr empfehlenswert
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub
Sehr familienfreundlich, schöne Anlage, viele Aktivitäten und Angebote für die ganze Familie, viele verschiedene Nationalitäten
Aziz(41-45)Deutschland
Titanic Beach
Ein großer wasserpark gut für kinder geeignet. Große anlage mit vielen pools Geräumige zimmer Essen war gut Für jung und alt
Jill(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Titanic beach
Netter urlaub schöne abwechslung zu anderen hotels. Netter service und sehr freundlich. Große pools und ein geiler wasserpark.
Marie(14-18)Deutschland
Titanic Beach
Super Atmosphäre. Klasse essen und das Personal super freundlich. Ich coming wieder.... Abracadabra... Marie auch Deutschland...
Hevi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schön. Animatöre leisten gute arbeit. Es wird nicht langweilig. Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel vorhanden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geringe Erwartungen unterboten. Preis/Leistung -
Das Hotel besticht durch seine schiere Größe und Auswahl zum Baden. Dazu kurze Transferzeit zum Flughafen. Allerdings kommt - im Vergleich zu anderen Sonnenzielen und deren Austauschbarkeit zueinander - der Service bei weitem (!) nicht mit dem von dort Gewohnten mit. Insgesamt durch und durch Mittelmaß.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr große Anlage
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Eine große Poolanlage und ein großer dazugehöriger Wasser Park. Gleich am Morgen unserer Ankunft konnten wir morgens um 6 Uhr die typischen Liegenreservierer beobachten. So waren die Plätze am Lagunenpool immer schnell belegt. Wir sind immer zum Aquapark und dort hat man bis Mittags immer noch freie Liegen gefunden. Das Angebot an Rutschen ist wirklich toll. Der Wellenpool war nie in Betrieb. Das Wasser in den Pools des Aquaparks war sehr trüb. Sichtweite unter Wasser mit…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne weitläufige Anlage aber keine 5 Sterne
Leider Negativ Bewertung. Es gibt gute und schlechte Seiten im Hotel wie überall. Sehr unzufrieden waren Wir Weihnachten und Silvester zu den Feierlichkeiten. Keine Tische nur wenn man Eine Flasche Wein oder Sekt kaufte. Zur Jahreswende war stehen am Rand der Lobby abseits vom geschehen angesagt, da wir kein Tisch mit Wein oder Sekt buchten. Die Bedienung sehr unfreundlich bis auf einige Ausnahmen. Sehr bedanken Wir uns bei unseren Khaled der Strandkellner. Zu empfehlen die Taucherschule wo wir einige Tauchgänge…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Titanic Beach
Sauber, freundliches Personal, lustige Animation und Unterhaltung! Alle immer um einen bemüht. Animateure sind nur etwas für das Auge sondern motivieren einen auch zu sportlichen Aktivitäten