Bewertungen (8.547)

sebastian(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr gut, die Animateure sind sehr nett und machen ein gutes Programm. Das Essen ist auch ziemlich sehr gut.
Kai Drumm(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familien Hotel. Wir kommen wieder
Im Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Das gild auch für die komplette Anlage. Die Gärtner machen einen tollen Job sowie das Reinigungspersonal das man kaum siehr und doch alles sauber ist
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zum abschalten ans Rote Meer
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage weil man auch das Nachbarhotel Titanic Palace nutzen kann
23.05. - 21.07.262 ERW
Marcel(41-45)Deutschland
Eine großartige Zeit in einem freundlichen Hotel für Familien
Es war einfach super. Die Anlage ist riesig, das Personal freundlich, die Zimmer sind toll, Essen lecker. Alles in allem ein super Hotel und eine gute Zeit ist garantiert.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Urlaub
Angenehmes Hotel, Personal vom Empfang bis zur Reinigung sehr freundlich / zuvorkommend und nicht aufdringlich. Würde wieder kommen ????
Zsuzsanna(51-55)Deutschland
Alles perfekt.
Schön saubere, groß Hotel, sehr nette und hilfbereit Personal. Viel Restaurant mit leckeres Essen. Tolle Pools und viel Wasserrutsch.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel schön, Essen naja...
Die Poolanlage ist schön, das Personal immer nett und hilfsbereit. Das Essen war leider nicht nach meinem Geschmack.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das freundliche Personal macht jedes Mal Freude zu kommen
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fahren im wieder im September hin. Wenn wir ankommen, sind wir Zuhause. Jeder Angestellter versucht sein Bestes zu tun , um uns einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Natürlich freut sich jeder über etwas Trinkgeld, aber auch ein Lächeln und ein freundlicher Umgang öffnet das Herz jedes Angestellten. Renovierungen finden statt, aber es wird versucht diese durchzuführen ohne das es die Urlauber stört. Ein großes Lob an alle Angestellten
Paar Ende 30(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub mit perfekten Angestellten
Alles super Ich musste sogar zum Zahnarzt im Urlaub hätte sonst nicht fliegen können Die Ausstattung im Hotel beim Zahnarzt ist besser wie teilweise in Deutschland Alle super hilfsbereit der tui Mitarbeiter Vorort hat uns bei einem Problem mit einheimischen sehr geholfen Wir sind nun das 3. mal mit tui geflohen und seither schauen wir schon das wenn wir fliegen ausschließlich mit euch Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern sehr sehr zu empfehlen für Menschen die ausschließlich Ruhe suchen weniger aber…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, kaum Zuhause wieder gebucht!
Das Hotel ist toll. Die Anlage groß und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich, machen möglich was geht und erfüllen mach Möglichkeit Wünsche.