Bewertungen (8.547)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Freundliches zuvorkommendes personal, saubere gut ausgestattete zimmer, getraenke und essen schmecken, super fuer kinder, gibt nichts zu meckern, empfehlenswert wenn man guenstig urlaub machen will
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für uns nicht empfehlenswert!
Wir waren leider überhaupt nicht zufrieden. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt, es war immer das gleiche, sehr scharf gewürzt, ausgetrockneter Salat, kaum Obst! Leider konnten wir nur das italienische und chinesische Restaurant besuchen, da man für die als cart Restaurants wahrscheinlich bei Anreise reservieren muss und wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Im babypool war eine Rutsche von 2 defekt und Punkt 17 Uhr wurde Color reingeschüttet, obwohl noch Kinder drin waren. Die Zimmer waren eklig dreckig, vorallem…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Titanic Beach
Großes hotel mit schöner poolanlage und poolbar. Strand ist weitläufig.nicht perfekt Netter service. Zimmer sibd okay geräumig.
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, aber mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist toll und großzügig angelegt. Der Wasserpark hat uns jeden Tag viel Freude bereitet. Die Zimmer sind ausreichend groß und meist sauber. Mit deutscher Gründlichkeit ist die Zimmerreinigung allerdings nicht zu vergleichen. Das Essensbuffet ist groß, aber meist sehr überlaufen. Die Essensqualität ist ok - einiges schmeckt, einiges aber auch nicht. Der Strand ist toll und man kann toll ins Meer hinauslaufen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Große gepflegte Anlage, Wlan-Reichweite super, Personal stets bemüht und freundlich die Bäder könnten mal wieder erneuert werden ansonsten super Preis-Leistungsverhältnis 😉
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Uwe S. war hier!
Titanic beach ist ein hotel mit dem besten service. Ein sehr schöner strand zum Entspannen und Genießen. Ein sehr schönes Zimmer. Reinigung des Zimmers könnte besser sein
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic beach
Poollandschaft sehr gut, groß und sauber. Zimmer, Zimmerservice und Personal. Gross, ausreichend, freundlich und sauber. Essen eher nicht so gut, aber ausreichend und man wird satt.
Deni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic Beach
Große Anlage mit vielen pools und einem riesigen wasserpark. Service ist okay es gibt nette mitarbeiter. Animation sehr gut. Auch deutsch
Dawid(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bomba
Wer ist super.Superman.Kühler Gast.Wesoły.Always smiling.The Hotel-Unterstützung auf höchstem Niveau.Alles hilfreich und sehr nett.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Ich empfehle dieses Hotel, können Sie sich ausruhen und entspannen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Titanic Beach 2018
Das Hotel ist familienfreundlich. Das Animationsteam und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Jeden Tag wird die Anlage ordentlich gehalten und viel angeboten.