Immer das gleiche Essen, Geschacklos ! Und einfach eine schlechte Küche, wobei es an wenig fehlen würde... das Personal ist Unfreundlich, obschon sie immer lachen machen Sie ihren Job nur weil sie müssen. Alles zu gross und eine Massenabfertigung. Wir gehen nicht mehr hin, die Ausglüge waren Top ! 5 Sterne inkl. Essen
Die Bewertung des 5 Sterne Hotel titanic beach
Für meine Familie war das Hotel sehr gut. Die Sauberkeit war prima, das Essen war sehr lecker. Der Service war gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Von uns bekommt das Hotel allgemein 5 Sterne.
Das Hotel liegt an der Spitze, wir hatten eine tolle Familienpause...
Spaß und enthusiastisches Animationsteam. Viele Aktivitäten im Laufe des Tages, die Sie freiwillig abschließen können. Auch perfekt für faule Urlauber. :)
Angenehmer Urlaub
Etwas renovierungsbedürftig. Familienfreundlich. Sehr vielseitiges Animationsprogramm. Service sehr toll, alle Angestellten sowie das Animationsteam sind sehr freubdlich! W-Lan etwas verbesserungswürdig.
Die Anlage ist toll, v.a. die Poolanlage und Abends gibt es viele Angebote.
Beim Essen bin ich eigentlich sehr unkompliziert, aber hier sind v.a. die Buffets sehr verkocht.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wunderbarer Urlaub
Große Anlage sehr freundlich und hilfsbereit Leute wir sind sehr zufrieden, wir kommen wieder. Sehr gerne nächtes mal auch länger. Vielfältige Programme täglich und auch sehr coole Aktivitäten.
Wir sind in das Hotel geflogen weil wir gezielt nach einem Kinderfreundlichen Hotel gesucht haben. Leider ist das Hotel definitiv nichts für Kinder unter 7 Jahre!
Auf den Bildern wirkt das Hotel einladend und gepflegt, vor Ort angekommen mussten wir feststellen das dass Hotel in einem Stark Renovierungsbedürftigen Zustand ist und gerade in der Woche unseres Urlaub mit der Renovierung begonnen wurde. Bereits früh halb 8 wurde angefangen zu Hämmern und zu Bohren was natürlich unseren Schlaf beendet hat.
Das…