Bewertungen (8.547)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic beach 2018
Sehr schöne Anlage, guter Service, Zimmer sind immer sauber Die Animation war sehr nett und hat immer alle mit eingebunden
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
German Beauty
Ein sehr schönes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich super. 1 großer Minuspunkt ist einzig und allein die tauchbasis direkt am hotel. Ich bin mittlerweile an über 10 verschieden Orten in Ägypten tauchen gegangen und die Erfahrungen in dem tauchcenter waren eine Katastrophe. Die Mitarbeiter sowie das Equipment sind eine Zumutung. Aber es gibt wohl ein schönes tauchcenter außerhalb des hotels :) das hotel und Personal sind ansonsten super und wir hatten einen…
Nadine & Argient(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Strand. Essen nicht so gut
Essen nicht so gut aber man hat auch andere restaurant zur auswahl war dann abwechslung animation super anlage super gros
23.05. - 21.07.262 ERW
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist familienfreundlich. Aquapark ist Top, auch super für Kinder in jedem Alter geeignet. Essen ist gut, Auswahl könnte besser sein. Service ist gut, nettes Personal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
18ter Geburtstag ist gelungen
Poolanlage ist sehr gut die anlage ist sehr schön sehr weitläufig und der Strand ist top,, am hotel ist nichts auszusetzen, die Zimmer sind sehr gross und geräumig
Tanja&Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hausriff hui , essen pfui
Schlechtes essen,schlechtes Allinclusive, das Meer und das Hausriff sowie die Pools sind Klasse . Mitarbeiter immer nett und sehr bemüht
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Anlage in die Jahre gekommen ! Trotzdem bemühen sich die niederen Angestellten einem guten Job zu erledigen. Animation ist mehr als langweilig das Essen ist einfach unter aller Sau schon bei dem Gedanken ans Essen gehen bekommt man Würgereiz. Wenn schon Kinder freiwillig nach Hause wollen sagt das alles. Jugendliche werden an der Poolanlage zu guten Bewertungen bei HolidayCheck genötigt wo auch leider unsere 17 jährige mehr oder weniger positiv bewertet hat. Wir haben den Urlaub 6 Tage eher beendet aus diesem Grund…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das 4te mal in diesem Hotel. Gerne wieder
Anlage top. Zimmer und Haus sind schon etwas älter und bräuchten mal eine kleine Sanierung. Wenn hier bissl Geld in die Hand genommen wird, ist der Charme von vor 7 Jahren wieder da.
Carmen und Harry (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Können wir weiter empfehlen kommen bald wieder
Freundliches Personal....lauter habibis ???sauber....Entspannung pur:) wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommen
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Essen ist okay ( man muss nicht verhungern) könnte natürlich besser sein. Liegen zu bekommen im Schatten ist eine Meisterleistung.