Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Nicht weiterzuempfehlen kein Richtiger Strand und kein Meer
Dort gibt es Ebbe und Flut also kein Wasser das wird in der Beschreibung nicht erwähnt.
Also nicht wundern wenn sie extra wegen den Meer anreisen und dann merken das es dort kein Meer gibt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht geeignet für Kinder unter 1,20 m
Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, es wären aber einige Reparaturarbeiten nötig, um es gut zu bewerten. Die Rutschen dürfen nur ab 1,20 m genutzt werden. Für Kleinkinder daher eher langweilig. Das Personal spricht sehr wenig deutsch und auch nicht viel englisch. Wir werden nicht noch mal dort hinreisen.
Kann man nicht empfehlen...kaum Sonnenliegen für alle.Man muss morgens (5 Uhr) früh raus und eine Sonnenliegen zu ergattern....weil es nicht genug gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung aber nichts besonderes
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber es fehlt überall das gewisse Etwas. Das Essen ist ok, aber es gibt wenig Auswahl in den Hauptrestaurants und dann auch täglich dasselbe. Die Anlage ist weitläufig. Das Nachbarhotel ist mit nutzbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht nochmal dieses Hotel ,Alt und verwohnt
Auf den ersten Blick ganz ok .Riesen Anlage . Auf den zweiten Blick für mich persönlich eher alt ,verwohnt und viele Mängel . Also wer hier sagt es sei alles super der war noch nie in einem anderen Hotel .für mich max 3 Sterne und selbst da hatte ich besseres .Strand war für mich kein Strand eher harter lehm und vorne nur kies mit muscheln gemischt .hatte es mir schöner vorgestellt .lasst euch nicht von den Fotos teuschen
Das Hotel hat seine besten Tage schon viele Jahrzehnte hinter sich. Die Gastronomie ist sehr schlecht, in Bezug auf Auswahl, Service und vor allem Qualität. Teilweise musste man auf das Fleisch am Buffet 20 Minuten warten
Große schöne anlage sehr weitläufig.
nettes personal es sind alle bemüht es allen recht zu machen
Das essen ist gut man findet immer was die einzelnen Restaurant sind sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr nett direkt am Strand wärmstens weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag geputzt
Minibar wird immer aufgefüllt wenn sie leer ist und das Personal ist sehr freundlich